로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

민삘의 여성미 넘치는 와꾸의 우아한 자태

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/19
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 오슬로
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 코코
⑥ 경험담(후기내용) :

분당 오슬로 야간 실장님과 미팅을 꼼꼼하게 하고서 

코코를 보기로 하고 걸제하고 시간 맞춰서 코코방으로~~

코코를 대면하니 청순하고 눈웃음이 아주 심쿵하게 만드네요~~

거기에 보너스로 흘려주는 섹시한 미소까지 맘에들었습니다

이런저런 대화하다보니 시간이 너무 빨리 흘러가는 느낌입니다

애교도 많은편이고 ㅎㅎ 후딱 탈의하고 진도나가봅니다

샤워후 서비스 꼼꼼하게 시작하는데

짜릿함이 강해요!

너무나도 강렬해서 괄약근에 긴장을 멈출수없을정도네요

그래서 더욱 코코와 더욱 밀착해서 즐겨봅니다

촉감좋은 그립감이 좋네요

가벼운 코코를 눕히고 제가 립서비스를 짧게 해보는데

코코 반응에 더욱 흥분됨을 느끼게 됩니다

CD를 착용하고 코코와 합체를 하는순간

극도로 느껴지는 촉감에 신경을 곤두서게 되네요

매끄러우면서도 쑥쑥느껴지는 탠션감이 좋습니다

코코는 구멍내부가 아담한거 같아요

구조가 느껴져요 살아있는 코코의 내부

정상위에서 정신없이 피치를 올리고 결국엔 사정하고 말았네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름