로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

청순하고 이쁜 와꾸에 촉촉하게 1시간동안은 저만의 애인~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/13
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 오슬로
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 세희
⑥ 경험담(후기내용) :

슬랜더한 몸매에 밝은 표정의 오슬로 야간 세희

청순하면서 예쁜 미모를 자랑하는 세희

160의 키에 매끈한피부는 아주 부드럽고

엉덩이는  라인이 아주 굿~~~~

딱 떡치기 좋은몸매입니다.

시작되는 애무 제 동생을 혀로 

감싸듯이 아주 오래잘해줍니다 

이미 서있는데 이젠 똘똘이는 

갈곳이없어요 계속 들어가고싶어합니다.

그래서 세희를 눕히고 역립해보았습니다.

반응이 너무좋습니다 느끼는것도 너무 사랑스러워서

나를 완전 미치게하는 여인입니다..

짧게 해야된는 생각이 듭니다. 

아차하면 역립하다 싸게되면 어우~ㅋㅋㅋ

그러서 눈치것 조금만 건드려봅니다

키스하다 내려가면서 가슴을 지났을뿐인데

떨고있는 세희의 이반응은뭐지? ㅋㅋㅋ

기분좋게 밑으로 내려가보니 소중이에서는

이미 줄줄줄 흐르고있습니다 진짜 좋아하는것 같네요

혀로 한번 스쳐보니 활어반응을 이르킵니다

더이상 괴롭히면 제가 쌀거같아서 이때다 싶어서 CD 장착시키고

세희 소중이속으로 넣었습니다  질속으로 들어갈때 

뭔가 막 차있는느낌? 뭔가 꽉~! 쥐어주는 그런느낌이라고해야될까요?

천천히 피스톤을 유지하다 결과는 시원하게 사정을 하게되었습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름