로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

맑고 깨끗한 표정과 골로가는 신음소리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/29
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 오슬로
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 라떼
⑥ 경험담(후기내용) :

반갑게 맞이해주시는 오슬로실장님....간만에 뵈어서 그런지 더 반갑네여...ㅋㅋㅋ

이런저런 근황토크를 마치고 실장님께서 찍어둔 

라떼를 추천받았고 우선 샤워부터했어요 

시원하게 씻고나와서 기다리고있으니 모시겠답니다

라떼방으로 입장했는데 와꾸가 장난이 아니네요

청순함이 느껴지는데 저를 바라보는 눈빛이 후덜덜합니다

잠시 탐색전을 펼친후 올탈후 샤워진행 합니다

피부도 깨끗하고 이쁘고 맛있게 생겼네요

바로 침대로 이동후 제가 서비스 합니다 ㅋㅋ

키스부터 해보는데 두눈을 감아주는 센스도 있고

혀와혀가 닿는 촉감 아주 좋네요

끈적하게 즐기다가 대망의 최종 목적지에 도착했어요

아주 이쁘네요 혀가 클리에 살짝 닿았을뿐인데 움찍합니다

본격적으로 다가 낼름신공 발휘해보는데 라떼의 반응 오지네요

이렇게 이쁜언니 다리사이에 딱 자리잡고 낼름하고 있으니 천국이 따로없는듯

언능 하고 싶어서 미치겠네요

벌러덩 누으니 라떼가 서비스 해주네요

간단하게 애무좀 해주시고 BJ이후 CD장착하고 위에서 스타트

따뜻한 라떼 속체온이 너무 신비롭게 느껴집니다

이미 촉촉하고 매끄러운 내부가 너무 야하게 느껴져요

자세를 바꾸어 정상위로 피치를 올리고

작렬히 전사하고 말았네요 너무 금방끝났어요

대단한 매력을 보여주는 라떼를 진하게 느끼고 갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수