로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

군침을 흘리게 되는 몸매와 탱탱한 엉덩이의 소유자~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/23
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 나경
⑥ 경험담(후기내용) :

저는 신나게 놀고 말하고 농담하는 스타일이라 언니랑 웃느라 정신없었는데

말수 적으신 분들도 분위기 다 맞춰줄 수 있는 활기차고 센스 넘치는 티아라 나경언니 입니다.

전체적으로 성격이 털털하면서 시원시원하며 친근감도 잇는 나경이네요

적극성도 잇으며 첫 만남시부터 어색한 분위기가 없는것이 대화시 큰 장점인듯 합니다

얼굴도 이쁘고 대화능력 좋고 저한테 착착앵기네요 

피부가 매끈하게 좋고 하며 관리를 잘햇는지 탱탱한 피부입니다.

그리고 170의 키 늘씬한 몸매를 지닌 나경이

가슴은 B컵!!! 이렇게 이쁜 가슴은 오랜만에 보는듯..ㅎㅎㅎ

키스는 거부감없고 입안이 따뜻하며 오랜시간 잘 해줍니다

준수한 수준의 애무이며 열심히 기분 좋게 만들어 주는 나경이~

사운드는 적당하네요 ㅎㅎ 반응과 물이 많은편에 

정상위 및 다양한 체위 잘받아주는편이며

합체 느낌이 참 부드럽다는 느낌이 드네요

얼굴도 이쁘고 마인드도 좋고 착착 앵기는것도 좋네요 

티아라 야간 나경이는 앞으로 지명삼아서 보러 와겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수