로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

설레이게 하는 그런....인정할수 밖에 없는 그녀.....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/8
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 오슬로
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 세희
⑥ 경험담(후기내용) :

분당 오슬로에 방문해서 잘 놀고 돌아왔어요!! ㅋ

실장님의 추천녀 세희를 접견하기로 하고 안내받습니다

샤워장에서 샤워를 마치고 세희 방으로 이동

방긋 웃으면서 인사하는 매력적인 세희

청순한 스타일이고 상당히 맘에 드는 와꾸였어요

얼굴에서 시선을 살짝 내리니 아담하지만 적절한 가슴골이 보이고

잘록한 허리와 라인좋은 다리와 피부 벌써부터 군침이 고이기 시작합니다

이바구의 시간이 흐르고 알몸이 될시간 약간은 수줍어하면서 탈의를 하네요

누드가 되어 제 눈앞에 세희가 있는데 그 자태가...어후.....

간단하게 샤워를 한후에 침대로 이동합니다

침대에서 서비스 진득하게 들어오네요

뒷판부터 하면서 살살 간지렵힙니다

제가 몸을 돌리니 앞판도 간드러지게 서비스 들어오는데

달콤하고 이쁘고 사랑스러운 키스까지

아래로 아래로 점점 하트빛 가득한 애무로 내몸을 감싸줍니다

솔찍히 감촉이 어땠는지는 잘 모르겠습니다

그냥 핑크빛만 가득하네요

BJ를 시작함과 동시에 정신이 번쩍드네요

혀의 촉감이 따뜻하고 야릇합니다

그러면서 점점 몸을 돌아서 69의 자세가 들어옵니다

저도 열심히 할짝할짝 계속 맛을보는데 아 달콤합니다

CD를 장착하더니 위에서 꽂아주네요 속체온이 뜨거워요 좋습니다

다음으로 제가 리드잡고 정상위로 열심히 뒷치기 자세로 열심히

뒷치기로 하니깐 세희가 더욱 느껴주네요 신음소리 어우

꾸물꾸물하는 느낌에 저도 신호가 와서 시원하게 발사했습니다

뒷처리후 다시 BJ를 해주는데 촉감대박이더군요

이후엔 세희와 꼭끌어안고 쉬다가 벨소리에 샤워후 퇴장했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름