로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

와꾸도 좋고 모델같은 구름이..완전 강추!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/12
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 오슬로
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 구름
⑥ 경험담(후기내용) :

길쭉한몸매와 이쁜와꾸를 지닌 오슬로 야간 구름이~~~

예쁘고 제 맘에 드는 스탈의 언냐였네요.ㅎㅎ

구름이의 눈만큼이나 시원스럽게 뻗은 바디.

정말 섹시하더군요. 

생각지도 못하게 적극적인 구름이의 마인드.

정말 거침없더군요.

물고 빨고... 도발적으로 절 바라보면서...

강렬한 사까시. 

구름이의 애무받다가 쌀것 같았네요. 

정말 위기의 순간, 언니를 눕히고 제가 애무를 해봤죠.

제가 해준다니, 좋아라 합니다. 정말 티나게요.ㅎㅎ

빨아주니, 정말 좋아합니다. 

느끼면서 자극적인 멘트도 더해지고요.

다리를 활짝 벌려 제가 잘 볼 수 있게 자세도 잡아주고... 

원없이 구름이 보지를 실컷 봤습니다.

급작스레 보지를 빨기 시작하니, 교성을 질러대면서 느끼기 시작하네요.

정신없이 빨아주는데, 반응좋고... 물도 많고... 섹감이 오를대로 올랐네요.

이제 넣어달라는데, 구름이랑 69자세로 더 해주다가..구름이가 알아서 선물 입혀주고, 시작합니다.

넣자마자, 강렬한 쪼임으로 맞아주네요.

와~ 정말 뻐근할정도로 쪼임 좋네요.

그리고 짜릿한 떡반응.

야하고 자극적인 멘트에 또한번 흥분하면서...

구름이의 가슴을 빨면서... 입술도 빨면서... 떡~~ 떡~~

보지 쪼임이 좋아서 곧 사정할것 같았습니다.

제 반응을 눈치채고 정말 꽉~ 절 껴안아주는 언니였네요.

사정하는 내내 안아주고 쪼여주고... 정말 마지막까지 짜넨다는게 이런 느낌인가 봅니다.

아주 쪽~~ 빨렸네요.ㅎㅎ

꼴리는 구름이와 시원하게 한 판 잘 떡쳤네요.ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목