로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

찰진 연애감의 사운드~ 그녀만의 특별한서비스~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/5
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 규림
⑥ 경험담(후기내용) :

티아라 야간 규림이~~글램몸매와 D컵의 가슴을 지닌 여인~~~

실장님말로는 인기도 많아서 대기인원도 만만치 않다고 하시네요~~~

점점 더 기대되게 만들더이다~~~~

아무튼 조금 대기하다가 규림이를 만났습니다

규림이는 165의 키 D컵 가슴 풍만하면서 글램몸매를 가진 규림언니

초반부터 아주 살벌하게 서비스가 들어옵니다...앞,뒤 상관없이 하트코어적인 규림이의 서비스~~~~

물다이에서 끝나는게 아니라 침대서비스까지...아주 서비스로 죽여놓는 규림이~~~~~

중간중간 플레이마다 들어오는 달달한 애무가 자극을 시켜줬고

연애감은 아주 느낌 좋은편이었어요

서비스 몰두하다보니 내몸은 이미 규림이것이고....ㅋㅋㅋ

그 다음은 이리저리 빨고 박고 아주아주 쌩~~난리부르스를 하고난 후에야 항복...ㅋㅋㅋ

적극적으로 들이대준 규림이 덕에 아주 제가가지고있던 로망을 한번에 분출해버렸네요

분출을 하고서 마지막 시오후키 정말....온몸이 전기가 흐르듯...짜릿한 맛이 있네요~ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ
날씨가 많이 춥습니다 건강 유의 하시구~~!!
앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ 또 뵐께용~>_<
티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
방문하시면 확실한 서비스 약속드립니다~ㅎㅎ.
놀러오세요!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름