로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

섹시미녀 , 170 레걸몸매 , 서비스 모두 엄지척

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/27
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 나경
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근후 방문하게 된 부천 티아라업장~ 

실장님과 스타일 미팅후에 보게 된 나경언니~ 

나경이의 첫인상은 길쭉한 기럭지의 여비서 같은 느낌이 드었네요. 

거기에 슬림하면서 잘빠진 몸매와 얼굴도 이쁜 그런 스타일~ 

대화를 나눠보니 귀엽기도 하고 맞장구도 잘쳐주며~ 

잘 웃는 스타일 이었습니다. 

보통 이쁜언니들은 서비스 보다는 애인모드가 좋다고 생각되었으나~ 

나경이는 서비스도 애무도 정말 꼼꼼하고 열심히 해주네요. 

서비스를 받는데 나경이의 탄력있고 탱탱한~ 

가슴의 느낌이 고스란히 전해져 왔습니다. 

나경이가 워낙 마음에 들었기 때문인지 

흥분상태가 계속 유지되었네요. 

본게임 시작전에 다시 꼼꼼하게 애무를 해줍니다. 

그리고 좋은 자세로 서로 애무 좀 하다가~ 

나경이가 먼저 올라타더니 여상위로 연애를 시작하네요. 

방아를 찍으면서 머리를 풀어헤치는데 너무나 섹시해 보입니다. 

그리고 나경이가 워낙 착하고 마인드가 정말 좋아서~ 

제가 원하는 자세들로 변경하면서 마무리 하였네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ
날씨가 많이 춥습니다 건강 유의 하시구~~!!
앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ 또 뵐께용~>_<
티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
방문하시면 확실한 서비스 약속드립니다~ㅎㅎ.
놀러오세요!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름