로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

# 이쁜가슴 # 글램몸매 # 서비스 # 연애감 #

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/22
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 콜라
⑥ 경험담(후기내용) :

부천 티아라에서 실장님께 추천받은 콜라의 방으로 입장했습니다

콜라가 웃으며 인사하는데 섹시한 외모가 저를 사로잡고 

글램몸매에 이쁜 가슴~~ㅋㅋㅋ

침대에 앉아서 노는데 정말 잘 웃고 쾌활하고 대화가 정말 자연스럽고 즐거웠습니다

콜라의 시원시원한 성격덕분에 뻘쭘함도 없네요

금방 콜라와 서로 안고 뽀뽀도 해보고 마인드가 참 좋은듯

살짝 씻기전에 콜라 옷을 벗기는데 와.. 진짜 요부 그자체

가슴 모양도 탄력도 좋고 특히 꼭지가 빨아먹고싶은 가슴

씻고나서 침대로 다시 왔습니다 바로 콜라 입술을 공략했더니

콜라도 기다렸다는듯 적극적으로 제 입술과 혀를 빨아줍니다

그러면서 손은 자연스럽게 제 똘똘이를 만지기 시작합니다

바로 눕히고 물고 빨고 했습니다 콜라 가슴을 빨고 또 빨고

탱탱한 몸 구석구석 빨아주고 허벅지도 빨아주고

그리고 콜라의 보지도 빨아줬습니다

허리를 들썩이며 잔뜩 느끼는 콜라 반응이 훌륭합니다

한참을 빨아줬더니 콜라 몸이 떨리는거같은 느낌까지 드네요

그리고 이후 저를 눕히고 각오하라며 강하게 제몸을 공격합니다

사정없이 콜라에게 빨렸네요 ㅎㅎ

똘똘이 뿌리끝까지 깊숙이 입에 넣고 빨아주는데

끝에 콜라 목이 닿는게 느껴질만큼 깊게 빨아주네요

선물 장착하고 콜라가 뒤로 넣어달랍니다

그렇게 후배위로 하는데 아주 엉덩이가 그리고 허리가 제 눈을 자극합니다

쑤욱 밀어넣는데 찰지게 와닿는 그 느낌이 참 황홀하네요

격렬하게 움직였네요 후배위가 참 각별한 언니가 확실하네요

쌀때는 정상위로 콜라를 끌어안고 끈적하게 키스하면서 즐겼습니다

결국엔 사정해버리고 콜라와 꼭 안고서 그대로 휴식을 취했네요

티아라 콜라에게 큰감동이였습니다 강력추천드립니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ
날씨가 많이 춥습니다 건강 유의 하시구~~!!
앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ 또 뵐께용~>_<
티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
방문하시면 확실한 서비스 약속드립니다~ㅎㅎ.
놀러오세요!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름