로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

음탕한 소리 호로록~호로록~ 쎅스럽네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/19
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 미소
⑥ 경험담(후기내용) :

부천 티아라 실장님의 강력한 추천 미소언니

C컵 가슴에 160cm의 키 베이글의 몸매

너무 강력하게 추천해주셔서 볼수밖에 없었다는...ㅋㅋㅋ

실장님깨서 들어가기전 서비스 좋고 마인드 좋다고 안내해 주셨네요

잠시후 만나본 미소의 첫인상은 섹시삘의 베이글몸매

대화를 나누다가 옷을벗는데 역시나 엄청나더군요

가슴을 만져봤는데 촉감 지렸구요

샤워후 물다이에서 서비스를 하는데

초강력 흡입신공 오지구요!

아따마 간만에 제대로된 서비스를 받아보네요

침대에서도 강력한 서비스를 시작하는데

화끈함을 충족하면서도 포인트를 놓치지않는 세밀함

온몸을 던지더군요 전체저인 미소의 서비스 스타일은 파워풀

물다이에서도 강력했지만

침대에서 미소에게 똥꼬를 빨리는 그순간은 정말 지림지림~

BJ 할때는 제것을 빨면서도 처다보는데 너무 야하심 ㅎㅎ

나의 육체를 자극하는 미소의 촉감

제 똘똘이가 좋다고 더욱 딱딱해지는 기분입니다

한참을 애무하고 연애까지하는데 소리는 크지않지만 몸은 반응하더군요

이런스타일 너무 좋아요 연애하는 느낌이 제대로 살거든요

미소와 즐달 하고 돌아왔습니다

화려한서비스로 미소는 개인적으로 추천드리고 싶네요

제대로 빨릴각오가 되셨다면 더욱 추천 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ
날씨가 많이 춥습니다 건강 유의 하시구~~!!
앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ 또 뵐께용~>_<
티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
방문하시면 확실한 서비스 약속드립니다~ㅎㅎ.
놀러오세요!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름