로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

쪽~~빨리는 그녀와의 시간이 완전 순삭이네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/15
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 오슬로
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 차차
⑥ 경험담(후기내용) :

큰 가슴을 가진 볼 요량으로 누구를 볼까 고민하다가

오슬로실장님의 추천으로 자연 D컵의 가슴을 지닌 차차를 봤습니다

서비스며 연애며 못하는게 없는 만능이라며...ㅋㅋㅋ

실장님께서 이렇게 추천해주시는데 안볼수가 없지요~~

방에 들어가니 서구적인 외모와 육감몸매.....D컵의 가슴을 덜렁거리며 맞이해줍니다

탄력있는 피부에 D컵의 가슴은 정말이지 제 마음에 쏘옥~~

인사를 나누고 서비스를 받으로 탕으로 이동

물다이는 잔잔한 파도로 시작하여 점점 더 강도가 강해지며 스킬이 노련미가 보이며 상급의 기술입니다

가슴이 무척 부드러운게 대박이네요..

물다이를 끝내고 마른다이로 나와서 애인모드형으로.... 애인모드도 훌륭하네요~

샤워받고 침대위 나를 향해 밀착형으로 달라 붙는데 추웠는데...따뜻해지네요

차차 입술에 먼저 키스를 해보는데 떨리네요

날 눕히곤 애무를해주는 느낌이 너무 괜찮습니다

애무는 전체적으로 부드럽고 자극적입니다.

키스도 뜨겁게 잘하고... 

69자세에서 서로의 것을 맛본후 선물착용후 연애 시작하네요

연애감도 훌륭합니다~훌륭할수밖에 없지요~ㅋ

동생녀석을 달래듯이 BJ를해줄때는 이미 분기탱천한 상태이다

차차 꽃잎에 혀가닿는 순간엔 움찔움찔 느껴지는 몸부림

수량도 솔찮게 흐르고 느끼듯 흘러 나오는 신음

진입후 더 느끼는 차차 반응을 보고 느끼는 재미가 좋습니다

뜨거운 키스와 함께 불타는 피스톤질을 했네요.

자세도 많이 바꿨습니다.

전 자세 바꾸는걸 좋아하는지라 ㅋㅋ

여러가지 자세 변환하는데 싫은 내색없이 잘 받아주시네요~

정신없이 내달리다보니 동생놈이 고새를 못참고 발사합니다

쉬원하게 마무리 했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름