로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

보기좋은 시원시원한 기럭지에 뿅뿅~!!! 반했음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/22
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 핑크
⑥ 경험담(후기내용) :

부천 티아라 야간 핑크를 만난 소감은??

자그마한 얼굴형..귀엽고 섹시한 와꾸...

작은 얼굴 안에는 귀여운 이목구비가 자리잡고있네요.

핑크 몸매는 제가 좋아하는 슬랜더형이네요.

키 168에 B컵 가슴...정말 제가 좋아라하는 몸매

씻고서 침대에서 핑크를 꼭 끌어안아보는데

만족도가 극에 달해서 온몸에 피가 끓습니다.

부드러운 피부를 느끼며 핑크와 아이컨택..

그리고 이어지는 키스~^^

그저 자연스레 몸이 가는대로...

키스만으로 흥분하며 이리저리 몸을 어루만져봅니다.

역립해주니 좋아죽겠다는 느낌을 주는 반응이

추가적으로 기분을 설레게 합니다.

장비 착용 후 바로 삽입에 들어갔네요.

들어가서 안에서 쪼여주는 명기녀였네요.

장비를 뚫고 들어오는 살의 느낌이 예술입니다.

허리를 부드럽게 움직였습니다.

서로 얼굴을 마주하며 나누는 연애..

애틋함과 함께 교감을 제대로 통하는 연애가 되었네요.

자세변경없이 그 자세 그대로 서로를 느끼며

즐거운 시간을 마무리 했습니다.

제가 가장 중요시 여기는 요소가 교감인데 

교감의 부분에서 최고의 순간을 만끽한 시간이었습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ
날씨가 많이 춥습니다 건강 유의 하시구~~!!
앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ 또 뵐께용~>_<
티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
방문하시면 확실한 서비스 약속드립니다~ㅎㅎ.
놀러오세요!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름