로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

맛있는 여자였습니다..탄탄한 몸매 , 오피급스타일

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/22
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 오슬로
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 이슬
⑥ 경험담(후기내용) :

한없이 깨끗한 이미지의 오슬로 주간 이슬언니~

엄청나게 매력적인 이슬이를 만나고 왔습니다

가슴도 C컵사이즈로 포텐터지구요

고운 머릿결이 찰랑거리며 고급스럽습니다

움직일때마다 기분좋은 향기도 느껴지구요~

눈이 참 은근한 빛이 있고, 매력적이네요

조신해보이는 느낌도 있고 예쁜언냐였습니다

사근사근하고, 친근한 대화가 편안하고 좋았습니다

샤워까지 마치고나서 침대로 가는 도중....

살짝 밀착하며 만저보는데 거부감없는 터치와 애무, 역립반응

키스도 정말 적극적! 제 혀와 이슬이 혀가 막 얽히면서 막...ㅎㅎ

이슬이가 먼저 더 적극적으로...

이슬이 가슴을 빨아주니, 반응이 정말 뜨겁네요

그리고 제가 아래쪽을 공략해봤습니다

저의 애무에 부끄러운듯 그 곳을 감추다가...

잠시후에 제가 격하게 핥고 빨아주니, 막 대놓고 신음을 터트리는데요...

분위기 진짜 꼴릿하게 만들더군요

잔뜩 삘이 오른 상태에서... 고무장비 착용하고 시작했죠

넣을때부터 이슬이가 제게 막 안겨옵니다

그리고는 쌀때까지 떨어지질 않습니다.ㅎㅎ

이슬이는, 정말 대박이네요~

이슬이와 끌어안고 키스하고 서로 만지고 하면서...

이슬이 쪼임에 또 훅~ 느끼면서...

사정하고 마무리 했습니다

참하고 깨끗한 매력의 이슬이와 즐거웠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목