로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

리얼하고 찰진 연애감 뒷치기시 살 떨리는 엉덩이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/22
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 세나
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시미가  느껴지며 성숙미도 느껴지는 외모  

청순풋풋한 스타일이 아니고 도시적인 세련미와

룸삘이 살짝 있는 세나언니

피부촉감이 너무너무 좋음.. 슬림보다는 베이글몸매라 할수 있음

엉덩이가 볼록하고 탐스럽고,,슴가도 탱글탱글함

침대에서 서로이야기가 통해서 한참을 말함 ^^

세나가 넘 성격이 좋음,,웃는 얼굴로 날 쳐다보면서 이야기를 하는데 ^^

세나의 손하고 다리를 만지면서 대화를 함

너무 편안하게 이야기를 하다가 ,,얼릉샤워를 하러감

대화시 세나가 리드를 해서 ,, 뻘줌할 시간이 없네요 ^^

침대에서 누워있는데  ,,

세나가 먼저 BJ를 해줌

누워서 세나 얼굴을 보는데,,세나 얼굴 이쁘네요 ^^

특히 엉덩이와 허리 라인이 넘 좋음 ^^

세게 하는 비제이가 아니고,, 감미롭게 하는데,, ㅎㅎ 넘 잘함 

성감대만 골라 감미롭게,,척척 알아서 해줌

긴시간의 BJ후  체인지..

역립반응이 넘 좋음,, 시간이 없어서 

바로 아래쪽 세나 꽃잎주위를 혀로,, 애무를 하는데

세나의 신음소리가 자지러지고,,,온모을 뒤틀면서 대박 반응을 보임

역립을 하는 맛이 엄첨좋음 

정신줄을 놓은거 같네요 ^^

젤이 없이 콘을 하고 정자세로 하는데 ㅋㅋ... 신음소리 좋고,,

한참을 리듬을 타면서 하는데,, 뒤치기로 변환

세나의 허리 라인 죽임 ㅋㅋ,,엉덩이가 크면서 

허리를 잡고 무한 덤프를 할려고 했지만,,금방 끝냄 ㅠㅠ

끝났는데,,세나가 좋았는지,,안빼고 강력한 쪼임을 해줌 ㅋㅋ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ
날씨가 많이 춥습니다 건강 유의 하시구~~!!
앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ 또 뵐께용~>_<
티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
방문하시면 확실한 서비스 약속드립니다~ㅎㅎ.
놀러오세요!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름