로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[방울]자연산 D컵에 끈적하게 달라붙는 몸과 온몸을 훑어주던 혀로 저를 완전히 몽롱하게 만들어준 아담 사이즈녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  5월 15일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  방울

⑥ 업소 경험담 :  이번에 제가 보고 온 매니저는 방울언니입니다

그녀의 스펙을 살펴보면 키는 160이 안될듯한 아담사이즈에, 자연산 D컵, 육감적 바디, 섹시 아이돌, 올킬의 여왕, 섹시발랄한 매력 덩어리 정도로 요약하겠습니다

물론 당근 제 주관적인 판단입니당ㅎㅎㅎ 

길을 안내해준 실장님의 뒤를 따라가니 문을 열리며 방울매니저가 저를 반깁니다

제가 딱 방울매니저를 봤을 때 몸매는 아담하면서도 딱 스탠다드형 몸매였으며, D컵의 가슴이 볼록 올라와있습니다

"오빠 안녕하세요?" 인사를 하더니 침대에 앉아 언니와 가벼운 대화를 시작하다가 언니를 따라 물다이 배드로 이동했답니다

" 오빠 미끄러우니 조심히 누워요^^" 말 하나 하나 참 이쁘게 하는 방울언니를 보면 볼 수록 오늘은 즐달 각이구나 싶었습니다ㅎㅎ

그리고 바로 언니가 제 몸에 아쿠아를 뿌리고 바디를 타주기 시작합니다ㅎㅎ

하.....뭉클 뭉클 하면서도 기분 좋은 깔깔한 느낌......저를 몽롱하게 만들어주기 시작했습니다

그녀는 한 마리의 뱀 같이 저에게 딱 달라붙어서 뛰어난 혀놀림을 선 보여줍니다

응까시 하나 하나 건성으로 하지 않고 혀가 제 응꼬 사이를 왔다 갔다 하는걸 확실히 느끼게 해줍니다

그리고 입으로 제 가슴을 애무 하면서 종아리 사이에 제 동생을 끼워 하비욧을 진행하면서 동생 역시 섭섭할 틈 없이 계속 자극을 줍니다

하늘로 날아가버릴 것 같은 느낌.....ㅎㅎ;;; 

그렇게 물다이가 끝난 후 다시 방으로 이동해 본격적인 연애에 돌입합니다

제 가슴에서부터 시작해 제 동생까지.....그러면서 자연스럽게 69자세로 전환해 저 역시 역립 할 수 있게 해줍니다

언니의 이쁜 소중이가 보이자 마자 바로 제 입으로 가져와 신나게 역립을 했습니다

그렇게 한 동안 서로를 위한 시간을 가지다가 언니가 입으로 콘을 씌워주며 서로가 하나가 되는 시간을 가지게 되었습니다

먼저 여상으로 방울언니가 공격을 들어옵니다ㅎㅎ

위에서 부비부비 하면서 저에게 키스를 퍼부어 주네요

저 역시 질 수 없으니 언니가 살짝 힘들어 하는 것 같길래 바로 정상위로 전환해서 스무스 하게 촥촥촥 했습니다

그러다가 제가 좋아하는 자세인 후배위로 전환해 강강강으로 하다가 다시 방울언니의 입술을 느끼고 싶어서 정상위로 전환했습니다

제 꼬치의 끝은 언니의 소중한 계곡으로....제 혀는 언니의 혀를 감싸며...위 아래 끝의 끝을 만나 강강강으로 진행하니

울컥 하면서 제 꼬치가 다이쳤습니다

끝나고 나서 언니가 " 오빠 고생했어요" 하면서 시원한 물 한잔을 주네요

언니가 제 동생에게 씌워져 있던 콘을 치우는 걸 바라보며 시원한 물 한 잔 했습니다ㅎㅎ

그리고 저를 다시 샤워실로 데려가 깔끔하게 씻겨주며 가운을 입히고 배웅을 받으며 퇴실 했습니다

※ 마무리 하며

방울매니져에 대한 한 줄 느낌은 뱀 같은 그녀와 뜨거운 한 판 이었습니다^^

끈적하게 달라붙는 몸과 제 온몸을 훑어주던 그녀의 혀....다시 생각해도 또 불끈 하게 만드는 매니져 였네요 ㅎㅎ

물다이 좋아하시고 끈적한 연애를 좋아하시는 분들께 원츄 되는 매니저라는 생각이 들었습니다

물론 제 개인적인 견해이오니 다른분들의 생각과는 조금 다를 수 있습니다^^;;;;

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름