로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[예진]어우야~~이 풍만함...뜨겁고 비좁은 동굴속...지갑 거덜나게 생겼네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 17일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  예진

⑥ 업소 경험담  :   저는 한명을 지명을 해서 한 언니만 보려는 타입인데

부천 RM을 다니면서부터 여러 언니를 보게되었습니다

이번엔 또 어떤 언니가 나를 즐겁게 해줄까 하는 기대를 안구요 ㅎㅎ

실장님과의 미팅에서 와꾸 몸매 매우 이쁘다는 예진 언니를 추천받았습니다.

실제로 만난 예진언니의 몸매는 160 키와 자연산 D컵의 풍마나고 예쁜 가슴,

비율 좋은 전형적인 베이글 몸매의 언니였습니다.

웃을때 반달웃음의 눈웃음이 예쁜 예진양

샤워를 할때 씻겨주는것만 봐도 언니가 얼마나 꼼꼼하게 서비스를 하는지 알수있지요 ㅎ

아주 구석구석 잘 씻겨줍니다 ㅎㅎ

커다란 자연산 D컵 가슴의 묵직하면서도 부드러움을 느끼면서

물다이 서비스를 받고있으니 제 똘똘이는 터지기 직전

더 이상 버티기 힘들다고...나 쌀 것 같다고하니 그제서야 멈추는 무서운? 예진양 ㅋㅋㅋ

바로 침대로 가 누으니 다시 시작된 언냐의 폭풍키스와 화끈한 애무가 이어집니다.

그리고 언냐가 먼저 올라와 삽입.....이 얼마나 뜨겁고 비좁은 동굴속인가 ㅎㅎ

그리고 이 풍만한 가슴의 출렁임...하앍....참 오랜만이다.

터져나오는 예진이의 신음소리가 어찌나 섹시하던지 ㅎㅎ

자세바꿔서 이번엔 정상위로 가열차게 박아봅니다. 얼마나 시간이 흘렀을까....

언냐가 자신의 두 다리를 내 허리를 두르고 꽉 쪼여오길래 저도 더 이상 버티지 않고 시원하게 발사.

신음소리가 너무커서 옆방에 들리지 않을까 은근히 걱정되더군요. ㅋㅋ

와꾸 몸매 최고 서비스도 최고!

제 섹스라이프에 결코 잊혀질 수 없는 뜨거운 시간 안겨준 예진양

제 지갑 거덜 날때까지 자주 볼겁니다 ㅋㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름