로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[유리]완전 갑질 당하고 왔네요ㅋ미모,서비스, 애인모드, 마인드 모두 갑 오브 갑!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 1일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  놀이터

④ 지역명 :  의정부

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  유리

⑥ 업소 경험담  :  정말이지 유리의 마인드와 서비스 애인모드가 갑녀더군요

지금도 다시 그시간을 생각만하면 꼴릿꼴릿합니다

방에 들어가서 유리를 보는데 스타일 좋습니다

165의 키 C컵 참젖 가슴에 S라인 바디

검은색 원피스입었는데 가슴선부터 바디라인이 정말 꼴리더군요

인사를 하고 침대에 앉아서 음료수를 마시는데 조금 친해 졌다 싶어서

슬쩍 가슴을 만져보는데 여기서부터 즐달의 확신이 들게해줍니다

저는 가슴을 만지고 있는데 유리는 제 존슨을 만져주고 있네요 ㅎㅎ

서로 가슴과 존슨을 만지고 놀다가 옷 벗고 샤워를 하로 갔습니다

샤워를 다하고 물다이에 누워서 서비스를 받는데 허벌나게 서비스를 잘해주는군요

유리의 템포를 보면 빠른거는 아닌데 정말 꼼꼼하고 천천히 모든 정성을 다해줍니다

똥까시부터 정말 열정적으로 해주는데 와 엉덩이가 헐뻔했내요 

완전 많이 해줘서 엉덩이 감각이 없어지는줄 알았습니다

그러면서 다리 한족 들어 올리게하도니 불알도 주욱 빨아주고~~~~

그냥 움찔움찔하게 하는데 정신이 없더군요

그리곤 앞으로 돌아누워서 다시 애무를 시작하는데

BJ느낌이 정말이지 받다가 싸버릴정도로 오랫동안 해주고 부드럽고 좋습니다

존슨의 갓머리를 정말 잘 빨아주는데 굿입니다 굿!!!

서비스를 다 받고 나서 침대로 와서도 애무에 빨고빨고빨고

69자세로 기나긴 쏭바강 아니 긴긴 역립의 시간도 즐기고 연애를 들어 갔습니다

연애를 하는데 매우 좋은 반응과 리액션에 때문인지 아주 즐겁습니다

나중에는 유리의 한쪽 다리만 올려서 최대한 깊게 떡을 치는데 정말이지 떡맛이 일품이였습니다

옆치기 이후 뒷치기로 하다가 끝내 작렬히 전사를 하고 말았네요

자세변경도 자연스럽고 나올때까지 보여주는 마인드가 감동!!

정말 갑오브갑이란게 이럴때 두고 하는말인것 같네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름