로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[짱구]C컵 바스트에 독특하고 마인드 좋은 즐기는 스타일리쉬한 매너 좋은 연애감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 27일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  놀이터

④ 지역명 :  의정부

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  짱구

⑥ 업소 경험담  :   문득 생각이 나서 예약도 하지 않고 놀이터로 향해 봅니다.

계산하고나니 실장님이 잠시 방에서 쉬라며 안내해 주시네요.

TV를 보며 쉬고 있으니 실장님 오셔서 데리고 가시더니 방으로 들여보내주네요.

164 키에 슴가는 C컵 정도로 스타일리쉬하게 모양 좋은 언니가 반겨주네요.

블랙&화이트의 화려한 원피스 같은 의상을 입었는데 본인은 튀는 것을 선호한다고 하네요.

스스로 먼저 소개하더군요.

"저 짱구라고 해요."

음료수 마시며 담배타임 갖는데 배려심도 있고 섬세하게 잘 챙기는 타입.

대화도 재미있고 응대를 잘하네요.

까운을 벗고 샤워실 가서 양치를 하고 씻김을 받아봅니다.

물다이 눕히고 부비부비하는데 매끄러운 피부가 닿는 것이 참 좋더군요.

엉덩이로 슴가로 부비부비하더니 제 무릎에 앉아 제 손을 끌어 큼지막한 그녀의 C컵 슴가로 가져가 만지게 하네요.

그리고 가슴을 핥아주고 동생에게 무릎꿇고 BJ하는데 스킬 굿.

정성스러운 서비스 타입.

물기를 닦고 침대에 있으니 다가온 짱구.

저에게 엎드리라고 하여 엎드리니 등과 귀를 애무하더니 똥까시를 하다가 꺾어BJ도 해주네요.

69자세가 되어 동생을 맡기고 소중한 곳을 탐해봅니다.

그녀를 눕히고 키스하는데 적극적으로 받아줍니다.

슴가 양쪽 혀로 적셔주고 배로 다리로 내려가 소중한 곳에 혀를 밀어넣고 살살 놀려주니

허리 들어올림이 격렬해지며 물이 나오네요.

잠시 진정한 짱구가 BJ해주고 선물 장착.

그녀를 눕히고 정상위로 시작해보는데 연애감 좋고 쪼임도 굿.

운동을 한건지 젊어서 그런지 그곳도 탄력이 느껴짐.

피스톤 운동을 퍼버벅 푹푹 파바밧...

하다가 거의 느낌이 와서 귀여운 엉덩이 만지며 후배위로 전환하여 집중해 시원하게 발사.

샤워실 가서 씻김을 받고 가운 입은 후 포옹&뽀뽀후 바이바이.

마인드와 애인모드 좋고 연애감 굿.

역립&연애도 즐기고 배려가 넘치는 연애 추구하네요.

같이 즐기려고 하며 "자기야"하는데 엄청 정감이 느껴짐.

다시 보고 싶네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름