로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[수진]애교있고 자연산 C컵의 늘씬한 몸매에 서비스 좋고 연애를 좋아하는 섹시녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 28일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :   RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  수진

⑥ 업소 경험담 :   저번에 방문시에 상당히 마음에 드는 친구를 만났죠.

그래서 그날 집에 가기 전 이름을 체크.

수진이라고 하더군요.

그래서 최대한 빠른 시간 내에 수진이를 보리라 마음 먹었죠.

그래서 예약하고 실장님과 인사하고 계산하고 샤워하고 가운 장착.

잠시 앉아있다가 실장과 함께 이동.

방으로 들어가니 화이트 원피스를 입고 있는 수진이를 만나봅니다.

역시 고급진 섹시미를 풍기며 호기심 많은 눈동자를 바라봅니다.

와꾸는 러블리한 섹시함을 가지고 있달까.

166 키에 슴가는 자연산 C컵 ㅎㄷㄷ

침대에 앉아 음료 마시며 담배타임.

가운을 벗고 샤워실 가서 간단히 씻김을 받아봅니다.

날씨도 쌀쌀하고 하여 바디를 탄다고 하는데 패스.

침대로 가서 기다리니 다가오는 수진이

수진이가 와서 곁에 눕고 저에게 키스해 오네요.

가슴을 빨아주고 동생에게 BJ하는데 따스한 혀가 말려오며 동생에게 감기네요.

알을 물어주고 다시 BJ.

수진이를 눕히고 키스하다가 목을 거쳐 슴가 양쪽 혀로 입술로 핥다가 빨다가 하다가 손으로 주물주물.

배로 다리로 내려가는데 간지럼 타네요.

그러면 소중한 곳 직행.

소중한 곳에 혀를 넣고 살살 놀려주니 물이 사르르 스르르...

수진이가 도저히 못 참겠다며 엎드려BJ 들어오고

저를 눕히고 다시 BJ.

그러는 동안 전 엉덩이와 슴가를 만지작거립니다.

선물 장착하고 연애 시작.

위에서 수진이가 먼저 여성상위 들어오는데 연애감 좋고 쪼임 상당합니다.

위에서 방아찧기 들어오며 공간이 없도록 깊이 박아주는데

그러면서 가슴애무.

수진이를 눕히고 정상위로 다리를 올리고 피스톤 운동을 퍼버벅 푹푹.

수진이의 출렁이는 슴가의 파노라마를 보고 있으니 군침이 도네요.

거의 느낌이 다다라 후배위로 전환하여 풍만한 엉덩이 만지며

집중하는데 아뿔싸, 수진이는 뒷치기 좋아하는군요.

그럴만한 것이 더욱 강렬한 쪼임이 기다리고 있었음.

탄력적인 압력에 못 이겨 GG하고 시원하게 발사.

이미 땀은 많이 나서 잠시 물을 마시며 숨을 돌리고

샤워실 가서 씻김을 받은 후 가운 입고 포옹&뽀뽀 후 바이바이.

수진이와 뒷치기하러 조만간 다시 갑니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름