로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[하늘]연애와 서비스의 달인!!물다이 애무에서 마치 사정 시킬 기세로 애무해주는 그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  12월 29일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  놀이터

④ 지역명 : 의정부

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  하늘

⑥ 업소 경험담 : 점심시간에 미리 사전 예약하고 방문햇습니다
가게 도착하니 실장님이 스타일미팅도 꼼꼼하게 해주시고, 최대한 맞춰주시는 모습에 너무 감동했습니다~!
잠시 기다리다가 곧 언니방으로 입실했습니다  
하늘언니는 여우상에 피부도 아주 좋습니다 ㅎㅎ
여성스럽고 이쁘장 합니다 ㅎㅎ
와꾸 내상 받으실 일은 없을 것 같네요!
몸매는 160 초반키에 꽉찬 B컵입니다 ㅎㅎ
전체적으로 슬림한 몸매에 윤기 흐르는 피부! 그리고 엉덩이가 아주 좋습니다 ㅎㅎㅎ
음료수 한잔하고 바로 물다이로 향합니다 ㅎㅎㅎ
먼저 깨끗하게 씻겨주고 엎드리라고 하네요~!
아쿠아를 쭉~~ 뿌리고 시작되는 뒷판애무....
부드럽고 예쁜 가슴으로 제 정강이부터 붓질을 해주네요~
등까지 한바탕 쭉~~~ 올라왔다가 돌아서 다시 반대로 물다이를 타줍니다 ㅎㅎ
그리고 발목부터 시작되는 부황뜨기...!!
흡입력이 어마어마하네요 ㄷㄷㄷㄷ
문어빨판보다 강한 애무를... ㅋㅋㅋㅋ
그리고 들어오는 x까시~!!!
혀로 아주 깊숙히 들어옵니다..!!
그리고 손은 쉬지않고 제 똘똘이를... 
그리고는 이미 발딱 서버린 똘똘이가 아프지 않게 앞으로 돌라고 하네요 ㅎㅎ
앞판애무는 위에서부터 시작합니다! 
가슴에서 시작해서 옆구리... 배 중앙...
꼼꼼하게 애무해주네요~!
하체애무를 마치고 나서 들어오는 BJ!!
이 친구.... 입으로 끝날수도 있겠다는 생각이 들정도의 bj실력을 가지고 있네요 ㅋㅋ
빳빳하게 서버린 제 똘똘이.... 빨리 넣어달라고 안달났네요 ㅠㅠㅠㅠ
그걸 알아챘는지 하늘이가 이제 침대로 가자고 합니다 ㅎㅎ
침대에 누워있으니 바로 위로 올라타는 하늘이!!
침대에서는 물다이와는 다르게 소프트한 삼각애무를 해주네요~!
그리고 bj를 하면서 자연스럽게 69자세를 시전!
하늘이의 그곳은 깨끗하게 정리되어있어서 보기도 좋고 맛도... 음음.. ㅋㅋㅋㅋ
부드럽게 역립을 하다보니 하늘이가 움찔움찔 거리네요 ㄷㄷㄷ
하던 bj를 멈추고 제 역립을 느껴줍니다 ㅎㅎㅎ
하늘이가 신음을 살짝살짝 토하고....
저도 빨리 넣고싶다는 생각이 간절해졌는지 그녀를 바로 눕히고... 콘돔을 장착한 뒤 진입 시작...!!
정상위로 천천히... 들어가다가 그녀와의 뜨거운 키스와 함께 속도를 내봅니다...!!
팟팟팟..~!!  그 곳이 아주 뜨거워서 느낌이 제대로 오네요 ㅎㅎ
하늘이도 같이 느껴지는지 제 팔을 꽉 잡고 신음을 토하네요 ~!!
그러다가 다리를 올리고 위에서 아래로 찍으며 연애를 했더니 반응이 아주 찰져서 완전 꼴릿했습니다 ㅎㅎ
이제 뒷치기로 체인쥐~~
와... 엉덩이가 빵빵하네요 ㅋㅋㅋㅋ
뒤로 꼽자마자 느낌이 바로 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 최대한 버텨보자! 식으로 열심히 박다가 결국 못이기고 시원하게 발싸했네요 
연애가 끝나고 5분정도 시간이 남아서 팔베개를 하며 수다를 떨었습니다 ㅎㅎ
콜이 울리고~ 가볍게 샤워를 한 뒤 하늘이와 작별인사를 하고 룸을 나왔네용!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름