로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[하늘]나긋나긋한 남심저격하는 애인모드에 반전의 화끈한 물다이 서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 15일

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :  놀이터

④ 지역명 : 의정부

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  하늘

⑥ 업소 경험담 :   간만에 놀이터에 전화를 하고 방문했습니다
시원시원한 성격의 실장님
개인적으로 스타일 미팅이 맘에 들어서 다시 찾았네요
와꾸나 몸매 서비스 있는 그대로 가감없이 솔직하게 미팅을 해주십니다
거기에 손님들을 일일이 찾는 스타일까지 기억하시는 실장님이에요
오늘은 출근한 언니를 이야기 해주시는데 하늘언니를 추천해주셨네요
160 정도 되는 아담한 키, 청순한 이미지에 이쁘장한 외모에 원피스를 입고 있는 언니가 반갑게 맞이 해주는군요.
앉아서 음료를 먹으면서 이야기 해보는데 우선 대화 마인드도 좋습니다.
시간 끌지 않고 바로 샤워실로 이끄는 그녀의 몸매를 보니 아담슬림하지만, 
B컵 정도 되는 가슴인데 체형에 비해 더 커보이는 가슴 이더군요
하늘이의 물다이는 완전 반전 입니다. 
완전 추천합니다.
기본적인 물다이도 스킬도 괜찮지만 혀와 입부항까지 압이 좋아서 온몸이 찌릿찌릿한 느낌이 팍팍 느껴지더군요. 
거기다가 똥까시, 꺽기에 대한 흡입력 미치는 줄알았습니다.
그러면서 중간중간 알까지 잘 굴리니 이건 방심하면 훅 갑니다.
침대에서도 강약을 조절하여 애무 해주는데 조금만 방심하면 바로 GG라
그렇게 버티다가 역립을 하는데 가슴부터 시작하는데 반응이 심상치 않습니다.
하늘이의 꽃잎을 부드럽게 때론 모터달린것 처럼 빠르게 혀로 하니까 비비꼬는 반응과
흐느끼는 신음 소리에 제 꼬는 더 단단해지니 바로 CD 장착후 시작하는데 쪼임과 쪼일줄 아는 그녀
점점 스피드를 올려서 하는데 점점 더 흐느끼는 그녀를 보니 더욱더 꼴리더군요
그래서 상위로 체위를 변경하고 그녀의 신음소리가 방안 가득 울려퍼지고 적극적인 키스까지
막판으로 후배위를 진행하는데 생각보다 골반이 발달되어 있어서 더욱더 사정감이 몰려와서 버티지못하고 발사
서로 헐떡거리며 여운을 즐겼습니다
끝나고 나서 옆에 붙어서 이야기하는데 "오빠 혀에 무슨 모터 달렸어?" 하면서
너무 잘한다고 칭찬까지 해주는데 그냥 광대가 승천 할 수밖에 없습니다.
나긋나긋한 목소리로 남심을 저격한 처음과 달리 본게임에서는 화끈하게 남심을 저격해주네요
화끈한 본게임과는 다르게 다시 나긋나긋한 여자여자한 스타일로 돌아와서 마무리 샤워까지 시켜주고 퇴장했습니다.
실장이 직접 마중와서 어땠냐고 물어보시길래 엄지척으로 대답했네요
역시 실장님의 추천으로 업무적인 스트레스를 다 날리고 왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름