로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

민서언니는 애인하고 싶을정도로 너무 매력좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 12일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 비비고
④ 지역 : 신갈
⑤ 파트너 이름 : 민서 
⑥ 경험담(후기내용) : 비비고의 추천녀 민서언니

너무 매력적인 눈빛 몸매 그리고 큰키에 큰가슴 늘씬바디 합격!

달달한 미소의 민서언니의 보이스에 내마음이 녹아듭니다

먹어주는 여성스러운 분위기 누가봐도 즐달!

대화를 나누며 매력적인 알몸을 보기위해 옷을 벗겨봅니다

그러면서 엉덩이를 만져보는데 따뜻하고 좋네요 ㅎㅎ

샤워를 하고 침대에서 보여주는 애인모드 

그리고 흐느끼며 보여주는 눈빛, 끼부림 

자칫 잘못하면 헤어나오기 힘들꺼같아요

키스 정말 부드럽고 스무스하게 혀와 혀가 침과 침이 오고갑니다

끈적끈적한 느낌도 굳굳입니다

그대로 이어지는 반응좋은 역립반응! 

이쁜봉지덕분에 보빨맛이 제대로 납니다

연애할때는 뒷치기 위주로 했네요

똥꼬도 이뻐서 계속 뒤치기 하면서 보는데

귀여워요 색감도 좋고 후장 땡기네요

하지만 민서언니는 안되겠지요 ㅋㅋ

시원하게 발사하고 이런저런 대화를 하면서 쉬는데

이런언니가 애인이 였으면 참 좋을텐데 생각이 들더라고요

다음에도 또 보기로하고 아쉬운 작별을 하고 돌아왔습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름