로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

극강쾌감~ 시호짱의 시오후키~ 또보고 싶네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 28일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 십이야
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 시호짱 
⑥ 경험담(후기내용) : 

시오후키를 요청하고 시호짱을 접견하기로 했습니다 

서비스도 상당하다는 추천받은 언니였습니다

시호짱언니의 모습은 약간 포스가 느껴지더군요

섹시와 귀염의 조합페이스에 야한느낌이 물씬나는 분위기

탈의를 하고나서 안쪽으로 이동후

샤워 그리고 물다이에서 서비스를 시작합니다

강력한서비스를 구사하는데 특히 응꼬를 자극하는느낌이 상당히 빡십니다

다시말하자면 엄청 강력해요 개다가 오래합니다

관약근 트레이닝에 도움이 될정도? ㅋㅋ

앞판서비스때는 아주 적절한 타이밍에 CD를 장착후 연애까지 즐기는데

물다이 위에서 즐기는 연애가 이렇게 좋을진 몰랐네요

신나게 펌핑을 즐기다가 그대로 사정하고 말았습니다

시호짱언니가 제 몸위로 자리하더니 시오후키를 해주는데

엄청난 촉감이 느껴지며 물줄기가 팍~ 하고 터져나오더군요

넉놓고 즐길정도로 너무 좋았어요

다시 샤워를 하며 시호짱언니의 촉감좋은 알몸을 만져보는 재미도 즐기고

물기까지 닦고나서 침대에서 바싹밀착해 자리했습니다

키스를 해보는데 눈을 감더라고요 

자연스럽게 가슴 그리고 더 아래로 이동했습니다

섹시한 조개맛을 듬뿍 보는데 반응이 살아있네요

왠지 더욱 촉촉해지는 기분이 들었습니다

다시 시작하는 두번째 연애시간!

연애를 하는데도 야릇터지는 신음과 반응이 아까보다 더 대단합니다

삽입할때마다 두가슴 출렁이는 모습 보면서 하는데

도저히 오래 버틸 수 없더라고요

신호가 오길래 시원하게 사정하고 말았습니다

거사를 마치고 바로 또 시오후키를 해주는데 촉감이 완전 미쳤네요

근데 이번엔 물줄기가 졸졸졸~ ㅋㅋ 더이상은 안나오더라고요

샤워를 하고나서 다시 시호짱언니의 젖가슴에 안겨있다가 나왔습니다

지금도 생각나는는데 시호짱언니는 또 보고 싶어지네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름