로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[예진] 위에서 내리찍는 예진 언니의 공격이 일품이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 9일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  예진 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[예진] 위에서 내리찍는 예진 언니의 공격이 일품이네요 

오랜만에 놀러간 겐조 주간에서 예진언니 만나고 왔습니다

탄탄 몸매 이쁜 와꾸 예진언니 ~~~~~~

간단한 인사후 탈의하고 씻고 나와 

침대에서 예진 언니의 알몸을 감상하며 기다려 봅니다 

매끈한 피부에 탄력까지 죽이며 눈이 즐겁네요 

위에서 밑으로 밑에서 위로 움직이는 

예진 언니의 손길에 제 동생은 폭발 직전까지 갑니다 

자세를 바꾸어 키스를 시작으로 

예진 언니의 C컵 가슴을 지나 밑으로 밑으로 부지런히 내려가니 

어쩔줄 몰라하는 그 리액션 아직도 뇌리 깊게 박히네요

흥건히 젖은 예진언니 저 또한 엄청나게 흥분 상태라 

서둘러 무기 장착하고  예진 언니의 공격에 몸을 맡겨 봅니다 

위에서 내리찍는 예진 언니의 공격이 일품이네요 

그 허리 놀림은 정말 얼마나 유연하던지 

유연함 속에 그 느껴지는 조임은 원래도 좋았지만 

오랜만에 떡치는 연애라 예진이가 더욱 더 매력적 입니다 

자세를 바꾸어 정자세로 제가 공격함 해봅니다 

귓가에 울리는 예진언니의 신음소리와 

가식없는 리액션에 더 이상을 참을 수 없었네요 

누구보다 시원하게 발싸한 후 음료한잔 먹고나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수