로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

초강력쏴ㅡ아비쓰!! 시호짱의 요도찌릿! 시오후키!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :비비고
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 시호짱
⑥ 경험담(후기내용) :

시오후키 체험기!  소감문 올려보옵나이다 즈ㅡ은하!

지금 생각하면 시호짱언니를 만나길 잘했단 생각이 드네요

그럼유 그럼유 만나길 잘 했구먼유...!

예약전화했더만.. 오전타임 다 찼다고 오후에 오래서...

대기시간은 있었지만... 시간 맞춰 도착하니 일사천리! ㅇ키ㄷ키

드디어 언니방들어갔죠  시호짱 접ㅡ견!

웬지 야릇함이 느껴지는데 마인드가 대박! 

첨부터 자연스러운 밀착력 (응 슴가 대ㅡ따 큼직함ㅋ)

그리고 엄청난파동 에너지를 품고있는 느낌이였어요 

아니나 다를까 물다이에서 완전 테러를 당하고 말았습니다 ㅋㅋ

발가락은 물론이고 응까시가 얼마나 강력하던지 그리고 또!

많이 자주 하는지 우리 응꼬충들은 

시호짱언니보면 쾌제를 부를듯하네요ㅋ

앞판서비스 오지고 그리고 제 얼굴위에 봉지를 들이대는데 

감동의 서비스 여기서 맛볼줄은 몰랐네요 ㅋㅋ

그리고 연애감까지 대박이였어요 도저히 참을수가 없습니다

찍~ 하고 싸버리는 순간 이를 캐치하고 시오후키를 시전하는데

등골이 오싹할정도의 촉감이 느껴집니다

쥘쥘쥘 싸버리고 말았네요 ㅋㅋ

침대로 이동했는데 역시나 침대에서도 강력서비스!

빨아줄때 집중하면서 부르르떨게만드는 스킬

입에다가 넣었을뿐이지만 마치 연애하는듯한

착각을 불러일으킬 정도의 쪼임을 그대로

입에서 느끼게 해줍니다 연애감도 상당했는데

실제 연인과 하듯 흥분하는 모습에 희열이 느껴질 정도입니다

그러고선 이내 골반을 돌리기 시작하며

알아서 클리를 찾아들어가는지 점점더 격해집니다 

기분이 점점 흥이 오른다고해야하나요

저 또한 허리를 안씀 안될거같은 기분에

언니를 냅다 튕기기시작하며  즐기는와중에 감동을 선사하는데

엄청난 촉감에 바로 사정에 다시 성공했습니다

시호짱언니에게 감동이였습니다 

담에도 또 볼만한 강력추천 시호짱이였습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름