로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

역시 추천할만하네요 야간에이스라인~ 제니언니!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 23일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 퀸
④ 지역 : 성남
⑤ 파트너 이름 : 제니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

강력히 추천받은 언니가 바로 제니입니다

잠시 기다리고 있다가 제니언니방으로 입장했습니다

제니언니의 페이스는 상당히 이쁘고 매력스타일 입니다

처음부터 옆에 착 붙어있는 마인드좋은 제니언니

대화를 나누는데 기분이 좋아지네요 특유의 여자매력이 느껴집니다

샤워할때부터 야릇하게 다가와 서비스도 야한분위기로 진행합니다

특히 침대에서 이어지는 제니언니의 서비스가 더 매력적이였네요

애무도 너무 잘하고 몸이 날렵한 편이라 움직임도 화려합니다

애무를 하다가 69모드 돌입이후에는 언니는 BJ를 저는 낼름을~

제니언니의 구멍을 낼름낼름 감동의 맛이네요 ㅋㅋ

여성상위자세로 제니언니가 먼저 시작합니다

부드럽게 드러가면서도 순간순간 대단한 촉감이 느껴져요

역시 여자의 그 곳에 들어가는 느낌이 아주좋더군요

따뜻한 그 곳의 느낌이 팍 느껴집니다

글구 이어지는 제니언니의 신음소리가 좋습니다

위에서 진행하는 제니언니의 펌핑 상당히 강하게

그리고 정말 느끼면서 하는 모습이 보이네요

어느정도의 위에서의 펌핑이 끝나고 제니언니를 눕히고 시작하는 정상위 자세!

느긋하게 즐기려했지만 극도의 흥도에 의해서 본능적으로 움직일수밖에 없더군요

키스를 하고있는데도 신음이 울려퍼집니다

떡감 너무 좋구요 시원하게 발사에 성공했습니다

제니언니와 즐겁게 보내고 나왔습니다

만족도가 상당했어요 추천할만 하겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수