로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

꼼꼼한 스타일에 서비스.. 옆집 동생 같은 그녀.. 하드한 섹녀였던 것

컨텐츠 정보

본문

실장님이 유리를 추천해줘서 믿고 가봅니다

첫인상은 맑은 미소에 그리고 귀여운 얼굴을 한 외모가 먼저 눈에 들어오네요

성격도 굉장히 싹싹하고 몸매도 글램하고 이쁜모양의 슴가를 가졌네요

앉아서 이런저런 이야기를 하는데

성격이 굉장히 털털하면서도 사람을 편하게 해주네요~

사실 뭐 이런 순한얼굴로 서비스 하면 얼마나 잘하겠냐 싶었죠

근데 .. 완전 잘못된 생각였네요.

침대위에서 아주 미친듯이 유린당했습니다

BJ스킬도 저랑 잘 맞고 역립시 반응 죽이네요

특히 본게임할때는 여상상위에서 자기가 느끼듯

스킬이 예술이며 리얼한 사운드와 반응들..ㅋ 느껴주니

정말 연애할 맛 나더군요 떡감은 진짜 좋습니다!

꼭 보시길!!ㅎㅎ 정으로 시작해 여성상위 - 뒷치기 하다가

다시 정으로 시원하게 마물했네여..ㅎ 키스도 잘받아주고~ ㅎ 

뭐니뭐니해도 리얼한 연애감 하나로 요약해 드리면

될것같네여 무조건 즐달 예상합니다 ㅋㅋㅋ

**P.s

유리는 섹스를 즐기는 아이죠. 역립까지 아주 잘받는 그런 아이

뭔가 풋풋하면서도 정작 본게임이 시작되면 정말 야해지는 그런 여자

특히 손님에게 잘 맞춰서 최대한 같이 즐기려는 그녀의 마인드가 대박

아마 글램한 스타일을 좋아하신다면.. 유리 무조건 즐달입니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름