로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

엄지척

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :08
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :실장님께서 상당히 그리고 너무 반겨주세요 ㅋㅋ

쥬쥬언니를 추천받고 언니방으로 안내받았습니다

언니방의 문을 열리자마자 깍듯히 배꼽인사를 하는데

언니의 느낌이 두근두근하면서 오묘하면서도 좋네요

와꾸가 상당한데 몸매는 섹터지는 스타일입니다 큰가슴 좋아요

워낙에 분위기를 좋게 만들고 스킨쉽이 자유로운 언니였어요

가슴쪽으로 손이 가는데 촉감이 야들야들 가슴이에요 ㅋㅋ

탈의를하고 샤워를하면서 벗은몸매를 감상하는데

여자의 알몸은 보면볼수록 만지고 싶고 만질수록 맛보고 싶네요

거품을내서 샤워를 하는동안에도 만져지는 쥬쥬언니

보드라운 쥬쥬언니의 피부촉감 예술!

이번에는 침대로 이동해서 살포시 포옹을 해봅니다

느낌이 참좋네요 쥬쥬언니를 내 가슴에 안고있는데 들리는 언니의 숨소리

그리고 내코를 자극하는 샴푸향기 살내음 분위기 너무 좋네요

키스부터 시작해서 가슴을 지나고 아래로

천천히 음미하는데 내혀로 맛을봤을뿐인데

너무 잘 느껴주시는 쥬쥬언니덕분에 기분이 더욱 좋아집니다

이제는 차례를 바꾸어 쥬쥬언니가 내몸을 탐합니다

부드럽게 애무들어오고 뜨거운 BJ를 시전하네요 

CD를 씌우고 본게임을 시작하는데

뜨거운 쥬쥬언니의 동굴속을 느끼면서 쾌락에 젖어들으면서

정말 정신없이 하다가 시원하게 발사했습니다

쪼임도 좋고 촉촉한편이라 느낌이좋아서 짧았지만 시원하게 발사했네요

마지막까지 보여주는 쥬쥬언니의 마인드에 다시한번 감동했습니다 

아! 그리고 진짜 역대급 사이즈입니다~ 무조건 믿으세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름