로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[야옹이] SM플레이로 육봉을 달궈버리고는 결국 싸게 만듭니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 12일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 야옹이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[야옹이] SM플레이로 육봉을 달궈버리고는 결국 싸게 만듭니다

162의 늘씬한 그녀. 야옹이

이목구비 뚜렷하고... 시원스럽게 예쁘고 인상 좋네요.

아담하지만  몸매도 뚜렷하고 먹집니다.

가슴은 B, 허리 잘록하고, 엉덩이도 크고, 다리 길고 예쁘고.

균형 잡히고 라인 좋은 몸매. 

차라리 어디 오피에서나 있을 법한 외모와 스타일이네요.

그리고 뜨거운 마인드와 섹자세 아주 저보다 더 적극적입니다.

새침하고 은근한 매력이지만...

막상 서로 벗고보니, 다 오픈하고 달려들어 잡아먹는 스타일.

컨셉은 야옹이에게 당하는거 아주 흐드러지게 뒹굴었습니다.

뜨겁게 달아오른 제 육봉을 잡아먹 듯 빨아대네요. 

롤.플과 딥.슬롯 쫩쫩~ 소리까지 찰지게...

나의 봉지 애무에는 또 화려하게 반응을...

격하게 느끼며 신음을 질러대는데...

그와 중에 욕드립과 섹드립을 날려대면서...

천박하지 않고 그냥 아주 야하고 자극적인 드립들로...

완전 매력녀네요. 트.램.플.링 당하며 빨면서 제가 더 흥분했습니다.

달아오른 몸과 흥건한 땀이 그 증거라고 하네요.

그리고 오빠 육봉으로 가게 해달라고... 

그러면서 시작했죠. 섹타임을.격렬하게 했습니다.

제 육봉 뜯겨나가는줄 알았습니다~ ㅋㅋㅋ

오.컨과 쪼임이 엄청나네요. 게다가 뜨겁네요. 너무 뜨거워요~

제 육봉을 달궈버리고는... 결국 싸게 만듭니다.

절 너무 달궈놔서... 나갈때까지도 열기가 안식더군요.ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름