로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[NF 홍시] 아침 일찍부터 탑스타로 다이나믹하게 떡치고 컴백했어요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 22일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : NF 홍시  
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF 홍시] 아침 일찍부터 탑스타로 다이나믹하게 떡치고 컴백했어요 ㅎㅎ

스케줄이 비어서 아침에 겐조에 갔더니 

새로온 박스라며 강력한 서비스 추천

새로운 이벤트 도전 하기로 바로 탑스타로 ^^v 

탑스타는 입싸+시오후키+핫스팟+원샷이며 뽕 빼게 놀다 왔습니다

방에서 쎄끈하게 차려입고 유난히 섹시하게 보였고 

몸매가 아주 죽여줬습니다

탕에서부터 시작된 물다이 서비스는 노련한 스킬까지ㅎㅎ

물다이에서 안 싸는 사람 별로 없을 듯!

입싸는 어찌 성공은 했는데 

시오후키까지는 성공하지 못할것 같은데

다른 곳에서 성공 못한 것을 홍시에게 시오후키는

나도 어쩔수 없이 물이 쫘~~나옵니다 

또한 홍시는 아담한 키에 가슴은 B+  몸매는 날씬 ㅎㅎ

아침 일찍이라 씬나게 치다 나왔는데 좋네요

마인드가 범상치 않았습니다

홍시가 서비스하고도 왠지 힘들었기 때문에 충분히 쉬고 받기로 햇지만ㅎㅎ

그래서 핫스팟는 패쓰 그랬는지는 모르겠지만 마른애무를 오래하는 편이였고

생김새와 일맥상통! 업소 언니 같은 느낌 보다는 애인같은 느낌에

원샷 마무리까지 시원하게 하고 나왔습니다

나올때 끝까지 잘 해준 홍시한테 고맙고

컨디션 난조로 홍시를 고생 시킨 것 같아서

좀 미안한 마음이 들기도 했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수