로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[아리]와 같이 있으면 엔돌핀이 마구마구 생성

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 13일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W안마 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  아리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[아리]와 같이 있으면 엔돌핀이 마구마구 생성

귀여운 강아지 같은 아리 매니저ㅋ 

얼굴도 작고 눈은 크고,, 

진짜 머리부터 발끝까지 귀여워요 ㅋ 

어디하나 흠잡을곳이 하나도 없었죠

처음에는 주간에 갈까 말까 고민했었는데 

아리를 보니 정말 잘왔다는 생각이 들었네요. 

침대에서 애무와 bj받으면서 

아래서 위로 절 올려다 볼땐 특히 참 귀여운 와꾸임!!!

제가 역립을 좋아라 하는데 

체위나 전부 빼는거 없이 다 받아주고 

옆에 착 달라 붙어서 앵기는데 이뻐 죽겟습니다 ㅎㅎㅎ

피부도 부드럽고 꽃잎 모양도 이쁘고 

반응도 좋아서 역립하는 맛이 좋습니다 ㅋㅋ

이런저런 자세로 연애 나누다가 개운하게 발사~~

아리랑 같이 있으면 엔돌핀이 마구마구 생성 되는거 같아요 ㅎㅎㅎ~~~~ 

다음에 또 아리 보러 방문 할께요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름