로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

NF 동백에게 힘을 얼마나 주고 있었는지 발가락까지 저려옵니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 14일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  NF 겐조 
⑥ 경험담(후기내용) : 

NF 동백에게 힘을 얼마나 주고 있었는지 발가락까지 저려옵니다

아침일찍 사우나갓다가 이대로 집에 가기 아쉬운터라 사이트 뒤적이던 중

유독 끌렸던 겐조의 동백 서울 유명녀 영입 서비스족 강츄.. 

근처에 있기도 했고 운좋게도 가는 시간에 딱 맞춰 볼 수 있다고하심!

잠깐의 대기 끝에 언니방 들어가 봅니다

사우나 갔다와서 몸도 나른하고 정신이 좀 풀려서 비몽사몽 들어가는데

문 열리자마자 갑자기 언니가 저를 덮치는데 정신이 번쩍 드는겁니다.. 

마음의 준비따윈 필요 없었습니다.

동백의 전매 특허라는 물다이로 받으러 갑니다.

잡아먹히는 와중에도 본능에 충실한 제 신체도 같이 반응하며 기립 팍!

정말 새로운 충격과 쇼크였네요..ㅋㅋㅋ

여기서 확 싸버릴까도 싶었지만 동백을 보면 서비스는 무조건 다 받아야죠 암요 

침대가서 잠깐 숨 좀 고르다  

직접 받아보니 여태 받아왔던거랑 다르더군요 진심..

앞 뒤가 뽑혀나갈뻔하고..옆구리까지 섭렵 당해버렸습니다.ㅋㅋ

계속 꼿꼿하게 있다보니 힘을 얼마나 주고있었는지

발가락까지 저려옵니다.ㅋㅋ

빨리다가 저도 너무 꼴려 서로 빨고 빨고 빨고 죽어라 빨았습니다..ㅋㅋ

어휴.. .여운이 얼마나 깊은지 지금도 눈앞에 아른거리네요ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름