로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[야옹이] 분수쇼와 연애

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 14일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  야옹이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[야옹이] 분수쇼와 연애

후기 유심히보고 오늘은 겐조 방문하기로했습니다

제가 오늘 보고간 언니는 야옹이 언니

분수쇼가 대박이라는데... 기대감에 기다렸습니다

도착해서 샤워하고 기다리는 시간이 무슨 천년같더라고요

안내를 받아서 이동하는 설레이는 시간

방에 들어가니 야옹언니가 인사해주네요

처음 딱봤는데 분수때문에 왔는데 이거 와꾸보니까 쩌네요

대화해주는데 약간 푼수끼도 있어서 분위기 잘이끌어가줍니다

옷을 벗고 서비스 받아봅니다 물다이서비스 부드럽게 받아주고

침대로가서 제대로된 서비스는 시작됩니다

물이나 마른다이나 닿는면적이 많아서그런지 더꼴려요

제가 역립해봅니다 언니가슴 괴롭히면서 놔주질 않았음

분수보러온건데 가슴에 꽂혀서 한참을 애무하고 만지고 그랬습니다

한참을 빨다가 언니 소중한곳으로 손을 내리니 벌써 흥건하네요

빨리 내려가서 빨아주면서 클리자극 해 줬습니다

이언니 느끼는 정도가 장난아닙니다 그렇게 흥분감은 달아오르고

콘끼우고 들어갔습니다 피스톤질하다가 정상위 자세에서

언니가 이렇게 저렇게 방향을 맞춰가면서 합체했던지

몇번 피스톤 운동 후에 눈이 돌아가는 모습에

그 모습을 눈으로 보니 저도 흥분이 극에달해서 발사했네요

이제 야옹이가 자세잡고 도구로 자위합니다 

시간이 지나 도구를 나에게 주고 

넣어달라길래 몇번해주니 분수가 터지네요

소중이를 공략해주면서 클리 좀더 만져주니 또 터지고

언니의 흥분이 극에 달한것같군요 바로 또 터지는분수!!

오 완전 야해요 야동찍는 느낌입니다

분수 많이해서 민망하기도 하더라고요

다른 분들도 다 이런가? ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호