로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[NF베리] 주간에 투샷 와꾸 서비스 몸매 마인드 빠지는게 하나 없네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시  : 3월 21일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 :  NF 베리
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF베리] 주간에 투샷 와꾸 서비스 몸매 마인드 빠지는게 하나 없네요.

오랫만에 주간에 겐조에 방문하였습니다...

오랫만에 왔는데 새로운 주간실장님이 반겨줍니다^^...  

결제하고 실장님께서 와서 미팅해줍니다...

어떤 스타일 원하냐고 여쭤보시는 실장님..

단호하게 와꾸 좋은 언니 해달라고했네요...

실장님께서 베리 보라고 합니다... 실장님 믿고 기다려봅니다...

5분 정도 지났을까 , 실장님에 이끌려 방으로 갑니다....  

첫 베리의 모습..딱봐도 이뻐보입니다..  

긴머리 키는 160 정도 되보이고 몸매는 슬림합니다.

뭔가 귀여운 같으면서도 요염한 스타일 , 

우선 베리언니와 인사를 나누고 살짝 더 아래쪽으로 내려가 

키스를하며 언니몸을 탐색시작..살결이 아주 촉촉하네요  , 

키스 타임을 마무리한 후 서비스를 받아봅니다 

물다이에서 서비스를 시작하는 베리..

역시 탕에서 BJ를 받는 이짜릿함.

이게 바로 안마를 찾는 이유 중하나가아닐까 생각합니다...

자리를 옮긴 후 1차 전투를 합니다 ,

언니가 먼저 올라탄 후 뒷치기자세로 빠르게 1차 마무리한 후 

2차전을 위해 휴식 이제 언니 몸을 제대로 탐해 봅니다..

슬림하면서 가슴도 적당히 있는 베리 좋네요 ..  

얼굴도 이쁜데 몸매까지 완벽합니다...

침대에 누워서 두번째 서비스를  받아봅니다 .

혀놀림이 좋은 베리,한번한지 얼마 안됬는데 ,   

동생놈 다시 벌떡일어납니다....

잘 안댈꺼 같았는데도 베리 언니 스킬이 좋은건지,, 

얼굴이 이뻐서 그런건지ㅎㅎ 시원하게 2차까지 마무리 잘 했네요

베리 언니 와꾸 서비스 몸매 마인드 빠지는게 하나없네요.

재접견률 100프로입니다... 

뭐 하나빠지는거 없이 완벽한 주간에이스 언니같았네요...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름