로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[아리] 성격은 밝고 여성스러우며 최강몸매 입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 7일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  아리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[아리] 성격은 밝고 여성스러우며 최강몸매 입니다 

W(더블유) 방문하여 실장님과 간단하게 미팅하고

샤워 후 아리를 만나러 입장했습니다.

아리는 이쁘고 깔끔하게 생겼습니다.

거기다 몸매도 날씬하며 탱탱하네요.

성격은 밝고 여성스러우며

편해서 그런지 점점 마음에 드네요.

입장하니 아리가 저를 탈의시키더니 샤워장에서 빨아줍니다.

존슨이 엄청 딱딱해지기 시작합니다.

아리의 애무가 끝나고 침대로 이동하여 담배한대 태우고

아리가 딱딱해진 저의 존슨을 입에 넣고 또다시 빨아주네요.

그다음 젖꼭지부터 서서히 애무 들어오고

너무나 꼴려 역립 들어갔습니다.

아리의 B컵 가슴부터 천천히 애무하는데

봉긋하니 모양도 이쁘고 빨기 참 좋네요.

이어서 옆구리와 허벅지를 만지고 빨다가

꽃잎까지 빨아주었습니다.

아리가 느끼기 시작했는지 몸이 서서히 뒤틀리고

신음소리를 내기 시작하네요.

아리의 꼴리는 모습을 보고 있자니 존슨은 더욱더 딱딱해지고

더 이상 참지 못하고 삽입을 하였습니다.

아리와 키스를 나누며 정자세부터 하다가

뒤치기로 기분좋게 발사 하였네요.

이렇게 아리와 교감하며 찐하게 즐긴 뒤

짜파게티 하나 먹고 집으로 왔네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름