로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

이서 귀요미에 애인모드인 줄...하지만 반전은 서비스에 있음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 22일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 이서  
⑥ 경험담(후기내용) :

이서 귀요미에 애인모드인 줄...하지만 반전은 서비스에 있음 

회사 일 마치고 자주 가는 티파니에 들렸습니다. 

최근 보게 된 언니인데 얼굴이 내 이상형과 너무 근접해서 

자주 이서언니를 보게 되네요 ㅎㅎ 

165 정도 키에 가슴은 B컵..

피부결은 탱탱하고 부드러운데 아주 예술적으로 촉감이 좋은 언니입니다. 

이서 언니는 서비스도 후끈하고 물다이+의자바디 

오감을 자극하는 무한 매력까지 발산하며...뿅가게 만듬

또한 침대에서 이렇게 이쁜 언니가 이렇게 정성지극으로 빨아주다니...

고츄가 땡땡하게 커지면서 이서언니 가슴을 만지는데 

아아아아~~ 촉감이 아주 미치게 좋습니다. 

이서 언니를 눕히고 가슴과 밑애를 살짝 빨아 보는데 개 꿀맛....

더 이상은 참을 수 없어서 이서 언니를 눕히고 정상위로 삽입을 합니다. 

좋은 쪼임감.. 이서언니 젖사발을 주믈럭하며

이건 참을수 없는 희락의 끝이네요..

시원하게 이서 언니에게 듬뿍 싸고 나왔네요 

다음주에 한번 더 보러와야겠어요 ㅎㅎ

외모와 서비스 몸매를 우선으로 보신다면 

일단 이서언니 찍으시고 보시길 강력 추천 합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수