로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[라임]와꾸도 이쁘장 하니 괜찮고 몸매는 아주 탱탱한 힙이 옷을 입고 있는데도 도드라져 보이네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  5월 10일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  버닝썬

④ 지역 :  의정부

⑤ 파트너 이름 : 라임

⑥ 경험담(후기내용) :  전화 예약하는데 도착하면 미팅으로 어떤 스타일을 원하는지 물어보시고 
최대한 제 스탈에 맞춰주신다고 하네요.
그렇게 미팅후 만난 언니가 라임입니다.
와꾸도 이쁘장 하니 괜찮고 몸매는 아주 탱탱한 힙이 옷을 입고 있는데도 도드라져 보이네요.  
물다이에 올라가 언니가 씻겨 준후 바디를 타주는 내내
언니 몸을 만지작 거리느라 한시도 가만히 있질 못했네요.
특히 언니 힙부분이 아주 탱탱해서 만질 맛이 납니다.
애무도 꼼꼼하게 잘하는데 BJ의 흡입력까지.
조그마한 입으로 어찌나 그리 잘 빠는지..신기할 따름입니다.
역립을 잘 받아 주는데 역립시 반응이 섹끼가 넘치네요.
수량도 어느정도 나온후 여상부터 시작했네요.
여상에서의 느낌은 슬림하고 아담한 체형이라 그런지 무게감은 별 안 느껴졌고
쪼임이 좋네요.
이후 정상위로 바꾸고 제가 힘을 내기 시작합니다.
역시 여상보다는 제가 박는 느낌이 더 쾌감이 빨리 오네요.
마지막 후배위에서 진가가 나타나는데 업된 힙인지
더이상 버틸수가 없더군요.
후배위로 얼마 안되서 사정했네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름