로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[바다]아담 슬림에 연애할떄 피스톤질 느낌이 아주 좋은 그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 29일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  버닝썬

④ 지역 :  의정부

⑤ 파트너 이름 : 바다

⑥ 경험담(후기내용) :  요즘 의정부의 핫한 와꾸업장 버닝썬에서 놀고왔는데요
이번엔 바다라는 언니를 보고왔습니다
아담하고 하얀피부에 블링블링한 와꾸에 밝은 성격은 가진 언니네요
키는 160쯤 될까 싶고 가슴은 B컵으로 몸에 비해서는 잘 어울립니다
슬림한 편이고 피부결이 하얀피부에요
앉아서 대화좀 나눠보는데 성격밝습니다
과즙언니네요
대화나누면서도 눈길이 자꾸가는 하얀 허벅지가 잊혀지지 않는군요
서비스 받기 위해 탈의하고 샤워장으로 갔습니다
물다이 받는데 잘 타주네요
이 보들보들한 피부가 닿아서 물다이 타지니까 느낌 좋네요
물다이 느낌 좋게 받고 마른다이로 왔습니다
마른다이에서도 분위기 이어서 좋은 느낌으로 애무해주는 송이언니
마무리는 69로 서로를 탐하고 cd 착용 뒤 합체해봅니다
슬림하고 아담한 언니라 빠듯하게 들어가네요
타이트한 이 느낌 너무 좋군요
여상만 받는데도 느낌 너무 좋아서 힘이 빡 들어갑니다
쪼임 상당히 좋아요
입구도 좁고요
자세 바꿔서 정상위와 측위 다시 정상위로 오는 과정을 거치는동안 엄청 흥분했네요
바다도 방을 신음으로 가득 채워줍니다
느낌 좋은 연애에 시원한 사정까지..
기분 좋게 놀았네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름