로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

C컵가슴 촉감예술~! 환상적인 즐달을 경험하다~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 24일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 비비고
④ 지역 : 용인
⑤ 파트너 이름 : 유정 
⑥ 경험담(후기내용) : 

유정언니를 접견했어요

실장님과 인사를 나누고 미팅을하는데 큰가슴으로 유정언니로 추천해 주셨습니다

잠시 기다리다가 언니방으로 안내받고 입장했습니다

인사를 하는 유정언니를 보는데 와~ C컵가슴이 눈에 확들어오네요

와꾸는 귀여운느낌도 맘에들고 역시나 가슴이 가슴이~ 끝내줘요~ ㅋ

간단한 대화 후 옷을 벗겨보는데 아흑~

이후에 거품내서 샤워를 하는데 언니의 매끄러운 피부

촉감이 상당히 좋았어요 역시 전라의 알몸! ㅎㅎ

샤워를 마치고 침대로 돌아와 자리잡았는데

첨엔 언니가 애무를 하는데 마른애무의 촉감이 상당해요

그리고 69자세로 서로의것을 탐할때가 가장 좋았네요

저의 립서비스에 반응하는 유정언니 ㅎㅎ

아예 대놓고 언니를 눕혀봤네요

점점 다리를 벌리면서 더욱 깊숙히 진하게 공략해보는데

리얼스럽게 울려퍼지는 유정언니의 반응이 대단했어요

연애가 땡겨서 CD장착후 들어가보는데

연애감도 아주일품이네요 떡감이 쏴라있습니다

점점 신음소리는 높아만 가고 연애를 상당히 즐기는 스타일이네요

정상위에서 키스까지 마구마구 즐기는데 적극적으로 다 받아줍니다

마인드가 상당히 좋아요 흥분도가 계속 올라가고 결국엔 사정해버렸습니다

여자친구처럼 오붓하게 끌어안고있다가 샤워후 퇴장했습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름