로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

도도의 힐링케어~ 머리부터 발끝까지~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 21일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 비비고
④ 지역 : 용인
⑤ 파트너 이름 : 도도 
⑥ 경험담(후기내용) : 

스페셜코스 힐링케어의 도도언니를 만났어요

샤워부터 진행하고나서 기다렸습니다

드디어 안내받고 도도언니의 방으로 입성했습니다

매력적인 첫모습 얼굴도 이쁘지만 슴가가~ ㅋㅋ

몸매가 상당했어요 하악~ 소리가 절로 날정도!

D컵가슴 도드라지고 그리고 대화를 나누는데 달달한보이스가 끈적끈적 매력있습니다

이후 진행되는 도도언니와의 시간은 황홀그자체예요

일단 각종용품으로 저를 케어해주는데 여기가 천국이구나~

언니와 밀착한상태에서 느껴지는 촉감도 야릇하니 좋습니다

애무하는것도 아닌데도 똘똘이는 주체를 못하고 있네요 ㅋ

그리고 리얼애인이 따로 없었다능! 밀착해서 도도언니를 만져보는데

따뜻하고 촉감좋은 가슴도 대박좋아요  

역시 이곳은 천국! 도도언니방이 천국!

키스부터 역립까지 야무지게 즐겨습니다

특히나 도도언니의 반응이 너무 좋았어요

CD를 장착하고 드디어 대망의 삽입의 시간이!

연애하는동안에도 울려퍼지는 리얼한 사운드가 참 좋았어요

정상위로 즐기다가 키스도 하면서 아랫도리는 엄청나게 움직였습니다

신호가 와서 사정을 하는데 정말 게운했네요

거사이후에도 보여주는 도도언니의 마인드에 큰감동을 느낄수있는게

두번째로 손기술을 사용해서 한번더 사정하게 해주는데

감동의 도가니더군요 스르륵 힘이 풀리면서 도도언니 밀착밀착~ 

시간이 너무 빨리가더라고요 그래도 즐거운시간 보내고 퇴장하였습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름