로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

애교많은 애인모드 원하신다면 반지언니를 강추입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 11일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 비비고
④ 지역 : 신갈
⑤ 파트너 이름 : 반지 
⑥ 경험담(후기내용) : 

상담중에 반지언니를 언급해주셨는데

일단 귀엽고 애교많다는 스타일은 언급해주셨어요

샤워를 마치고 안내받아 입장하는데

확실히 귀여움 넘치는 언니였어요 넘나 뽀송뽀송함 ㅋㅋ

전체적으로 아담하지만 가슴은 거대하다능 ㅎㅎ

잠깐 대화를 나눴을뿐인데

반지언니의 손은 나의 똘똘이쪽에 있습니다

탈의하고 샤워할때 은근슬쩍 만져보니 

이쁜가슴촉감이 역시나 좋네요

촉감도 좋지만 언니의 알몸을 보는재미가 솔솔~

침대로 이동해서는 반지언니를 눕혀놓고

제가 맛을보기 시작했습니다

찐한 키스를 하고 유두와 슴가를 맛보다가

배꼽을 지나 골반 및 다리사이에 자리잡은 동굴입구

실하게 잘 자란 자연산전복을 보는것 같은 모습!

자태를 보니 아름다움까지도 느껴지네요

반지언니의 구멍을 계속해서 맛을보는데

천하의 진미가 여기있었네요 

CD를 장착하고 연애를 시작하는데

오묘한 표정으로 신음하기 시작합니다

흔들리는 가슴을 보면서 합체상태로 게다가 키스도 즐겨봅니다

이순간 만큼은 내꺼라는 확신으로 깊숙히 최대한 깊히 넣다뺐다

너무나도 리얼한 표정과 분위기 때문에 오래 하지못하고 발사했네요

씻으로 이동후 물기닦고 침대에서 누워 쉬다가 퇴장했습니다

반지언니는 분명 애인모드 성향입니다

애교많은 애인모드 원하신다면 반지언니를 강추입니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목