로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

매력적인 별이언니에게 받는 힐링케어~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 11일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 비비고
④ 지역 : 신갈
⑤ 파트너 이름 : 별이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

힐링케어하는 별이언니는 꼭 봐야한다고 그러더라고요

업소에 도착하고 별이언니를 외쳐보는데

대기가 좀 있었지만 쪼인에 성공했네요

샤워후 나와 쪼금 기다리다가 이동했습니다

별이언니 방으로 입장하니 

미소를 스윽~ 흘려주는데 아주아주 만족이에요

성격도 밝고 큰가슴에 섹시한느낌

언니를 벗기고 전라의 몸으로 만들었는데

야한느낌의 나이스바디 그리고 아찔한 가슴

속으로 나이스가 메아리칩니다 ㅋㅋ

다이에 자리하니 저를 케어해주는데

상당히 꼼꼼하게 서비스 해줍니다

샴푸도 해주고 점점 내려가다가 스크럽까지 

그리고 바로 바디서비스를 해주는데 야릇한촉감이 므흣합니다

남자를 너무 잘아는 언니더라고요

침대에서의 키스나 역립반응이 추종을 불허합니다

전혀 생각치도 못한 타이밍에 훅훅 들어오는 서비스

그리고 삽입 타이밍까지! 예상할수없는 언니였습니다

나름 오래 버틴다고 자부하던 저도 이 변칙적인 행동에

버틸수가없었습니다 ㅎㅎ

역시 명불허전 유명녀는 다 이유가 있더군요 대박 ㅎㅎ

별이언니 꼭 있을때 보시길 강추합니다!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름