로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

즐달을 원한다면 추천영계~ 최고의 지명감 바로 반지언니죠!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 9일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 비비고
④ 지역 : 신갈
⑤ 파트너 이름 : 반지 
⑥ 경험담(후기내용) :

업소에 도착하니 깍듯하게 인사해주시네요

미팅을 통해서 반지언니를 추천받았습니다

실장님께서 친히 안내해 주시는데 

왠지 더 잘해줄꺼같은 기분이 드네요

방으로 입장하며 저에게 미소짓는 반지언니

이쁜목소리로 밝게 인사하는데 일단 귀엽고 어린언니더군요

잠시 쉬다가 탈의후 함께 샤워하러 이동

샤워하면서 껴안아보니 부드럽고 참 따뜻햇어요

언니의 매력적인 바디를 보고 그리고 터치해보는데 너무 좋습니다

다른거 다생략하고 너무 급 꼴려서 침대로 ㅎㅎ

가슴부터 살살만지며 애무해주니 딱딱해지는게 느껴지고 존슨 또한 커져버렸네요

언니를 즐겁게 해주는건 뻥이고 저의 개인적인 욕심을 체우기위해

역립을 좀 했는데 여기저기 언니몸을 혀로 돌아다녀봅니다

꽃잎에서 꿀들이 나오고 반응이 남달라서 더격정적으로 한거같아요 ㅎㅎㅎ

이제는 내존슨을 괴롭히기 시작하는데 

그리고 CD착용후 찍어주기 시작하는데 촉감이;

이번엔 자세를 바꿔 방아를 찍으니 

언니신음소리가 나를 더흥분하게만들고 자극되게 만들어 줍니다

스피드를 높여 시원하게 발사 하고나니 온 세상을 다가진기분 ㅎㅎ  

대화 하다보니 남은시간이 호로록ㅎㅎ 기분좋게 마지막으로 껴안고 나왓습니다

최고의 지명감이였네요 바로 반지언니! ㅎㅎ 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름