로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

황금열쇠 갸꿀~! 큰가슴 민서언니는 있을때봐야할듯

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 5일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 비비고
④ 지역 : 신갈
⑤ 파트너 이름 : 민서 
⑥ 경험담(후기내용) : 

역시나 즐거웠던 비비고로 입장했습니다

친절하시게도 실장님께서 반겨주셔서 기분업!

게다가 황금열쇠 이벤트 갸꿀이네요

실장님과 대화를 잠시 나누다가 민서언니를 추천받았습니다

환영하는듯 이쁜눈빛으로 저를 맞이하는 민서언니

와꾸도 맘에 들지만 몸매는 전체적으로 특히 가슴이 굿!

탈의이후엔 민서언니의 알몸에 계속 눈이가고 또 만지게되는 몸매입니다 ㅎㅎ

C컵가슴 에라모르겠다~ 만저보니 촉감이 감동이네요 ㅎ

샤워를하고 서비스를 시작하는데 

상당히 고수라는 생각이 바로 들었어요

일사천리~ 거침없이 자극하는데 속도감까지 있었구요

서비스를 마치고 침대로 돌아온후

탱글탱글한 민서언니 알몸을 만지고 있는데

애무가 시작되고 자연스럽게 느끼게 되더군요

그리고 BJ, 그리고 손스킬과 센스있는 몸짓 좋습니다

촉감이 아주대단해요 분위기가 좋습니다

69자세로 변환해서 다가오는 언니의 정열적인 히프

저도 신나게 보답해줬습니다

이렇게 마인드 좋은언니에게는 저도 최선을 다해서 낼름낼름~ ㅎㅎ

여성상위 삽입후 위에서 정상위 마무리는 후배위로 시원하게 발사했네요

떡감좋고 침대에서 보여준 섹스매너 덕분에 즐달하고 갑니다

아무리 생각해도 있을때봐야할 언니같아요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름