로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

D컵 글래머 보픈마인드 마인드 풀장착한 다정언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 5일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 비비고
④ 지역 : 신갈
⑤ 파트너 이름 : 다정 
⑥ 경험담(후기내용) : 

비비고에서 이번에 접견한 언니는 바로 다정언니

실장님의 추천을받고 기다리는데 이때는 언제나 설레더라고요 ㅎㅎ

드디어 시간이되어 언니방으로 안내받고 입장했습니다

인사를 하는 다정언니의 얼굴에서 느껴지는 귀여움

그리고 D컵슴가 야릇한 글래머바디

시간이 지날수록 더욱 매력이 진해집니다

대화를 나누는데 즐겁게 분위기를 이끌어줍니다

마인드가 참 좋아보이는데 우선 옷을 벗고 샤워부터 시작합니다

꼼꼼한 다정언니의 손길이 내몸에 닿았을뿐인데 꼴릿할정도로 좋았네요

아주 미치는줄 알았네요 ㅋㅋ 

침대로 이동해서 애무를 시작하는데

부드럽게 느껴지는 감촉이 좋습니다

키스도 즐기고 역립까지도 즐길수있게 오픈되 있는 마인드가 일품

어느정도 때가되었다 싶을때부터 신음소리를 내며 흐느끼는 다정

그렇게 끼부리는 다정의 매력을 체험하게되었는때

너무 신나서 저도 본능적으로 움직이게 되더라고요

연애를 할때는 뒷태지리구 떡감좋구 뒤로 박음질할때는 숨막힐정도

너무 숨막혀서 정상위로바꾼다고 해도~ 정상위도 숨막히죠 ㅎㅎ

열심히 삽입을 하는데 다정언니의 아이컨택이 더욱 흥분되게 합니다

시원하게 사정하는데 동시에 들려오는 다정의 신음소리

오래 못한게 아쉽긴하지만 그래도

마인드좋은 다정언니와 꼬옥껴안고 있다가 샤워하고 나왔습니다

다정언니는 꼭 있을때보세요 글래머 선호하신다면 강력추천임돠

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름