로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

선우는 내가 아는 매니저 중 최고의 스킬 소유자 입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 12일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  선우 
⑥ 경험담(후기내용) :

선우는 내가 아는 매니저 중 최고의 스킬 소유자 입니다.

몸도 피곤하고 강남에서 받은 내상 치료도 받아볼 겸 

집 근처 겐조에 연락해 예약하고 만난 선우 !!!

깜찍하고 활짝 웃는 모습에 첫인상부터 맘에 들엇어요 

본격적인 어른 놀이 할 시간....!!!

먼저 제 동생을 만지락 거리면서 저를 파악하는 느낌......

그리고는 입으로 애무 들어오는데 황홀감 작력~

자지가 탈탈 털리는 듯한 흡입력!!!

혀는 따뜻한 입김을 안고 있을때는 

깊이까지 넣어서 휘감 듯 이건 제가 묘사할수 있는 최고의 스킬입니다.

둘이 한몸이 되고는 허리 운동하다 봤는데 

눈빛은 왜 이리 섹시하고 가슴 떨리게 하는지....

살짝 떨린다고 해야 되나 넘 빡 싸버릴거 같아서 

이 묘한 감정이 너무 좋아서 최대한 견디다 쌋네요

즐달이라는 말.. 백번하면 뭐하나요

뭐 한번 받아보셔야 아는거죠......... 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름