로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[아지] 서비스 고수 .. 하드함의 끝

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 7일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : 아지 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[아지] 서비스 고수 .. 하드함의 끝

방에서 만난 그녀.. 나에게 너무나 뜨거운 시간을 선물 해 주었죠

매니저는 아지입니다. 야간에 인기가 꽤나 많은 여인 같아요

침대에서 대화를 나눌때 아지는 상당히 차분한 스타일입니다.

허나 어색함과 낯가림은 없으며 성격 자체가 여성스러운 느낌

어느정도 대화를 나누다가 나를 탕으로 안내해주는 아지

부드러운 손길로 나의 몸을 씻겨주고 서비스를 시작해주네요

*물다이서비스

물다이 위에서 아지는 정말 날아다닙니다.

가벼운 몸을 이리저리 움직이며 날 흥분하게 만들고

나의 몸에서 자신의 몸을 단 1초라도 떨어뜨리지 않죠

말 그대로 서비스 고수 .. 하드함의 끝

이미 저는 흥분 상태였습니다. 

침대에서는 짧게 69자세로 즐기고 바로 합체..

아지의 떡맛을 다시 느낄 수 있던 시간.. 당연히 최고였죠

얼마 박지도 못했는데 빠르게 사정감이 올라 왔습니다.

참을만한 그런 느낌이 아니였죠.. 빠르게 후배위로 변경

더욱 깊게 그녀의 속살에 박아주며 시원하게 마무리 해 버렸네요

야간 필견녀 아지 ... 꼭 만나보세요.. 진짜 후회 없으실겁니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름