로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

D컵녀 다이아와 시그니쳐 코스 굿입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 6일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 :  다이아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

D컵녀 다이아와 시그니쳐 코스 굿입니다 

앙큼하면서 러블리한 귀여운 예쁜 고양이상 얼굴과

베이글하면서 뽀얀피부 D 컵가슴 

애플힙 엉덩이가 돋보이는 글램 몸매

얼굴, 몸매 다 최상급인 다이아 입니다.

담배한대 피고 탕으로 들어가 바로 물다이 서비스!

와...와꾸,글램 몸매 상급인데 서비스는 더 최상급이네요

물다이서비스 진짜 잘 합니다!

서비스 끝장나는 와꾸 매니저는 거의 못봤는데......

확실히 ACE소리 들을 만하네요

바디타기,애무,똥까시,BJ,하비욧,마무리 입싸 서비스까지

모든게 완벽한 다이아의 물다이서비스 였습니다.

1차전을 마치고 침대에서도 이어진 그녀의 서비스!

다이아....알고 보니 완전 서비스과 매니저네요

시체모드로 침대에서도 다이아에게 서비스 쭉 받았습니다

69로 빨아달라며 ㅂㅈ를 대주길래 잠깐 맛보고,

콘끼고 여상으로 본게임 ㅅㅅ 시작!

쪼임이 엄청난 다이아......

여성상위로 내려찍은지 발사 한지 얼마 되지도 않아도 신호가 왔고

뒤치기로 자세를 바꾸며 한고비 넘겼습니다.

그 다음 고비는....결국 못버티고 퐈이야! 2차 발싸 해버렸네요

발싸하고 남은 시간 담배피며 놀다 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름