로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[아리] 우리의 시간은 얼마나 뜨거웠을까요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 7일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  아리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[아리] 우리의 시간은 얼마나 뜨거웠을까요

어떤 단어로 표현하기도 힘드네요

아리는 나의 옆에서 끼를 부리고 날 유혹하기 시작합니다.

음료 마시면서 담배 한 대 피우고 샤워를 하고 나옵니다ㅎㅎ

물다이는 패스했는데 섭스도 굉장히 좋다고 하더라구요

혹시 서비스 받는거 좋아하시는 분들은 물다이 섭스도 꼭 받아보시길^^

침대에 먼저누워있으니 아리가 제 위로 올라옵니다..

몸 구석구석 애무를 해주는데 혀놀림이 예사롭지 않습니다...

바로 느낌 오길래  눕혀서 역립들어가는데 신음소리가 대박입니다... 

가식스런 그런 신음소리가 아닌.. 진짜 제대로 느끼면서 나오는 소리 같았네요... 

아리가 절 공격한거처럼 저도 똑같이 입술부터 타고내려와

아래까지 애무를 해주니 아리가 온몸을 비틀면서 어쩔줄몰라하네요ㅎㅎ

한참을 박아주다가 체력이 딸려서 그만하고 얘기 좀 하고 끝내자하니

아리가 오빠 안된다면서, 차고있던 장갑을 빼더니 BJ를 다시 해 줍니다..

입과 손으로 어떻게든 해 주는데 

너무 미안해서 집중을 했더니 똘똘이가 다시 반응을 보입니다

이느낌 그대로~ 다시 한번 장갑 장착 후 

여상위로 시작해서 정자세 뒷치기 그렇게 힘들게 마무리 성공했네요

요즘 컨디션이 안좋은건지... 달림할 때 마다 참 ....

정말 끝까지 해주려고하는 아리를 보니 정말 괜찮은 언니라 생각되더군요....

다음에 전 또 아리 찾아와서 볼거같네요

서비스 애인모드 외모 섹스까지 다 맘에 들었지만 마음이 너무 이쁘네요 ...ㅠ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름