로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

임팩트 있는 섹시녀와 돌직구 직진~~ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/16
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 오슬로
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 제니퍼
⑥ 경험담(후기내용) :

분당 오슬로의 제니퍼는 외모 몸매 마인드 뭐하나 부족할게 없는 언니입니다

여성스러운듯 여우같은 매력있는 성격을 가지고 있으며,

여우같은 행동이나 여성스러운 대화에 금방 끈적해질수 있었습니다.

얼굴은 약간 룸필과 섹시필이 섞인 얼굴이며,

몸매는 슬림 합니다~~

제니퍼의 C컵 가슴은 너무 말랑하지도 딱딱하지도 않은 만지기 좋은 가슴이며,

무엇보다도 제니퍼의 보들보들한 조개는 저의 성욕을 불태워 주네요. 

물다이에 올라와 샤워폼으로 보들볻르하게 만든후에  

예쁜 가슴과 조개를 이용한 물다이서비스가 끝나고,

바로 연애가 시작하는데 콘을 착용하고 제니퍼와 키스부터 나누었습니다.

키스 느낌이 상당히 부드럽고 좋으며, 역립을 하니 섹녀같은 반응을 보이네요.

이어서  조개를 집중적으로 빨아주니, 점점 수량이 많아지네요. 

제니퍼의 풍부한 수량에 수월하게 삽입하였습니다.

펌프질하는데 쫙쫙 쪼여주맛이 상당히 쫄깃하네요.

정자세로 시작해서, 교감하기 좋은 여상위로 넘어갑니다.

제니퍼의 얼굴과 가슴을 맘껏 감상하며 즐기는 맛이 상당히 좋네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름